улица Покрышкина 8к1
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
Компания “Evolutis Consulting” занимается андеррайтингом (взаимодействие юридических и физических лиц с банками – помощь в оформлении банковских продуктов).
Открыта вакансия “Менеджер по продажам” – опыт работы и образование не важны: вы пройдете бесплатное обучение внутри компании. Самое главное, чтобы Вы сами обладали желанием обучаться и расти вверх по карьерной лестнице.
Задачи:
– Принимать входящие заявки и звонки
– Прозвон действующей базы.
– Составление коммерческих предложений (обучаем).
– Работа в CRM-системе (обучаем).
– Периодическое проведение встреч с клиентами.
– Ведение отчётности.
Образование – высшее образование не требуется, но будет преимуществом образование в сфере бухгалтерии/финансов.
Опыт работы – не требуется, но будет преимуществом опыт работы в продаже банковских/финансовых услуг.
– Коммуникабельность.
– Стрессоустойчивость.
– Готовность к большому количеству звонков.
– Грамотная устная и письменная речь.
– Умение работать в режиме многозадачности.
*Будет преимуществом:
– Опыт продаж в отраслях B2B и B2C.
– Базовые знание бухгалтерии (обучаем)
– Знание техник продаж, умение применять их на практике.
– Настойчивость, умение работать с возражениями.
Для нас важно:
– Трудолюбие
– Навыки продаж
– Креативное мышление
– Высокий уровень самоорганизации, умение работать в режиме многозадачности: системность – без нее никуда
– Умение разговаривать и работать в команде
Мы предоставим:
– Стабильный, круглогодичный доход от 150.000₽ в месяц, бонусы, вознаграждения и личное наставничество для каждого из сотрудников (профессиональный и личностный рост обеспечены). Поэтому, если Вы желаете обрести личностный и финансовый рост внутри перспективной компании и подняться по карьерной лестнице, Вы можете сделать это в нашей компании.
Условия работы:
20% от сделок (ср.чек. 150.000₽)
Уровень дохода без "потолка".
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (плавающие выходные).
Оформление по ТК РФ.
Постоянное развитие и обучение внутри компании (у нас сильная школа продаж).
Комфортное рабочее место в современном офисе, с дальнейшей возможностью перейти на удаленку.