C#/.NET-разработчик

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: IT2G

IT2G - это системный интегратор комплексных проектов.

Мы выполняем полный цикл работ по реализации программных и инфраструктурных проектов для крупных государственных заказчиков, рефакторинг, поддержку и развитие уже существующих Информационных Систем.

Мы являемся аккредитованной IT-компанией.

Штаб-квартира (с производством и проектным офисом) расположена в г. Москве. Обособленные подразделения "Производственный RnD центр" находятся в Саратове, Кемерово, Краснодаре, Самаре, Тюмени, Санкт-Петербурге. Возможно дальнейшее расширение региональных площадок.

В связи с расширением действующих Проектов мы ищем C#/.NET-разработчик

Что мы ожидаем от Тебя:

• Опыт разработки веб-приложений на платформе .NET от 4 лет;
  • Знание языка C# и принципов работы платформы .NET (Memory Management, async/await);
  • Навыки разработки веб-сервисов (REST, http-запросы);
  • Понимание асинхронного взаимодействия и опыт работы с одним из брокеров сообщений (RabbitMQ);
  • Уверенное знание SQL и принципов реляционных БД;
  • Опыт и понимание работы EF Core;
  • Опыт работы с Git;
  • Опыт работы с JIRA;
  • Опыт работы в Команде (общение с аналитиками при реализации требования с учётом архитектуры, работа с тестированием в случае помощи при локализации ошибок, умение слышать аргументы коллег и умение самостоятельно принимать решения);

Будет огромным плюсом:

• Опыт работы с Docker + умение запустить своё приложение / проект в контейнере;
  • Хорошее знание Postgres и навыки оптимизации запросов;
  • Понимание архитектуры веб-приложений, микро-сервисной архитектуры, паттернов построения распределённых систем;
  • Опыт работы с нереляционными СУБД: Redis, ClickHouse, ElasticSearch и др;

Что предстоит делать:

• Разрабатывать веб-сервисы и интеграционные решения в рамках релизных планов работ;
  • Разбираться в написанном коде, проводить код-ревью;
  • Писать понятный код, тестировать его и разрабатывать автотесты;
  • Работать в команде, учитывать мнение коллег;
  • Прорабатывать самостоятельно или в рамках рабочих групп возможные пути реализации с представителями аналитики;

• Конкурентную заработную плату - обсудим на собеседовании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • 100% оплата больничного;
  • Рабочая техника от компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста - нам важно, чтобы наши сотрудники развивались.
  • Новогодние подарки вашим детям;
  • Ежегодные корпоративы;
  • Отсутствие бюрократии - оперативное принятие решений.