SSP SOFТ - аккредитованная ИТ-Компания, создающая уникальные цифровые решения для бизнеса: силами наших команд реализовано более 1000 проектов для клиентов в финансовом и государственном секторах, ритейле и промышленности.
В чем наше преимущество?
Мы ценим индивидуальный подход к каждому соискателю, учитываем Ваш опыт при определении проекта и предлагаем долгосрочное и перспективное сотрудничество!
Мы ищем в команду Системного аналитика (Middle+/Senior) с опытом работы на финтех проектах в IT-компаниях/банках или желанием попробовать свои силы в данной отрасли!
Решайте интересные задачи:
- Взаимодействуйте с заказчиком и бизнес-аналитиками для выявления требований;
- Формируйте и демонстрируйте концептуальные решения;
- Проектируйте системы и отдельные сервисы;
- Разрабатывайте проектную документацию (ТЗ, спецификации);
- Проводите декомпозиции и постановку задач разработчикам;
- Осуществляйте приемку и верификацию результатов разработки;
- Взаимодействуйте со смежными ролями и командами для создания и выпуска решений;
- Демонстрируйте новую функциональность заказчику, а также проводите первичное обучение ключевых пользователей;
- Участвуйте в командных и межкомандных мероприятиях по развитию и совершенствованию!
Для нас привлекательны следующие знания и опыт:
- Опыт работы в банке или на IT-проектах для банков не менее 2-х лет (обязательно);
- ЦФТ – знание коробочного решения (обязательно);
- Знания Siebel в части предметной области "продукты ФЛ" (кредиты, карты, РКО, накопительные счета);
- Практические знания в части интеграции (REST, SOAP, ESB);
- Описание бизнес-процессов BPMN, UML;
- Опыт подготовки ТЗ с детальным описанием всех разделов;
- Опыт ведения, документирования и формирования базы данных по направлению;
- Написание запросов SQL средней сложности;
- Уверенные знания Visio, Jira, Confluence;
- Отличные коммуникативные навыки.
Вы гарантировано получите:
- Работу с вовлеченным коллективом;
- Достойную заработную плату, выплачиваемую точно в срок (определим на собеседовании);
- Гибкий график работы;
- Полностью удаленную работу
- Корпоративный ДМС;
- Социальную поддержку для попавших в тяжелое положение;
- Возможность роста посредством реализации индивидуальных программ развития.
Мы поддерживаем и обеспечиваем:
- Программу адаптации на проекте;
- Программу движения по карьерной лестнице с необходимыми для этого обучением и практикой;
- Минимум бюрократии (только самое необходимое, чтобы быть в рамках законодательства);
- Программу рекомендаций, чтобы вы могли работать со своими друзьями и получали за это бонусы;
- Программу социальной ответственности: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении детей или на свадьбу.
Мы ждем тебя в команду SSP SOFT!