Державинский переулок 5
Державинский переулок 5
Мы - ООО «НЕВА ЭНЕРГО», осуществляем комплексное проектирование промышленных, энергетических и гражданских объектов любой сложности. Основным нашим направлением является проектирование и строительство в сфере электроэнергетики, как линейных, так и подстанционных объектов.
В связи с расширением функционала приглашаем в нашу команду Экономиста планово-экономического отдела!
В Ваши обязанности будет входить:
- Формирование финансовых моделей;
- Ведение управленческого учета;
- Формирование бюджета (PL, CF, Balance);
- Расчет себестоимости;
- Проверка сметной документации‚ актов выполненных работ по форме №КС-2‚ КС-3 на строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы в части применяемых расценок‚ индексов‚ коэффициентов‚ соответствия стоимости материалов средне-рыночным ценам на основании сметно-нормативных‚ действующих нормативно-технических‚ руководящих и методических документов.
От Вас ожидаем:
- Высшее образование экономическое;
- Опыт работы начальником ПЭО / экономистом/ сметчиком в строительной компании не менее 3 лет желательно;
- Знание сметной документации, строительных нормативов,
- Знание принципов построения финансовых моделей, бюджетирования, бухгалтерского учета;
- Знание 1С систем, умение работать в 1С ERP;
- Аналитический склад ума, оперативность, внимательность.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2: с 9-00 до 18-00;
- Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Материальная помощь к значимым событиям;
- ДМС после 6 месяцев работы в компании;
- Дружный коллектив, коллеги всегда помогут в решении сложных вопросов;
- Офис в пешей доступности от метро Технологический институт (минут 7-8).
Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!