Экономист

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Нева Энерго
Державинский переулок 5

Мы - ООО «НЕВА ЭНЕРГО», осуществляем комплексное проектирование промышленных, энергетических и гражданских объектов любой сложности. Основным нашим направлением является проектирование и строительство в сфере электроэнергетики, как линейных, так и подстанционных объектов.

В связи с расширением функционала приглашаем в нашу команду Экономиста планово-экономического отдела!

В Ваши обязанности будет входить:

• Формирование финансовых моделей;
  • Ведение управленческого учета;
  • Формирование бюджета (PL, CF, Balance);
  • Расчет себестоимости;
  • Проверка сметной документации‚ актов выполненных работ по форме №КС-2‚ КС-3 на строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы в части применяемых расценок‚ индексов‚ коэффициентов‚ соответствия стоимости материалов средне-рыночным ценам на основании сметно-нормативных‚ действующих нормативно-технических‚ руководящих и методических документов.

От Вас ожидаем:

• Высшее образование экономическое;
  • Опыт работы начальником ПЭО / экономистом/ сметчиком в строительной компании не менее 3 лет желательно;
  • Знание сметной документации, строительных нормативов,
  • Знание принципов построения финансовых моделей, бюджетирования, бухгалтерского учета;
  • Знание 1С систем, умение работать в 1С ERP;
  • Аналитический склад ума, оперативность, внимательность.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2: с 9-00 до 18-00;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании;
  • Материальная помощь к значимым событиям;
  • ДМС после 6 месяцев работы в компании;
  • Дружный коллектив, коллеги всегда помогут в решении сложных вопросов;
  • Офис в пешей доступности от метро Технологический институт (минут 7-8).

Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!