Стажер

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Самолет плюс (ИП Блинова Людмила Леонидовна)
Большой Головин переулок 13с1

Самолет Плюс – это прорывная модель риэлтерского бизнеса. Один из лучших обучающих центров в сфере недвижимости. Международная ИТ- компания, охватывающая 5 стран, более 120 городов и численностью более 4000 сотрудников.

Самолет Плюс Москва — это сервис квартирных решений от сделки до ремонта и мебели. Наша миссия сделать каждую семью счастливой.

Мы растем и развиваемся, поэтому открываем набор стажеров на позицию «Агент по недвижимости».

• Уникальную систему обучения от оператора недвижимости федерального значения (по окончании обучения выдается Сертификат)
  • Гибкий график работы после прохождения периода адаптации
  • Комфортное рабочее место
  • Выход на высокий доход по проведённым сделкам
  • Юридическую и операционную поддержку

• Консультировать клиентов и выявлять их потребности
  • Презентовать объекты недвижимости под руководством опытного наставника
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки и вести документооборот

Мир недвижимости многообразен - первичная, вторичная, зарубежная, загородная недвижимость и коммерция. Каждое направление интересно. У вас будет возможность выбора: быть «универсалом» или специалистом в одном из направлений.

Нравится знакомиться с новыми людьми? Любите общаться? Легко можете найти выход из нестандартной жизненной ситуации? – тогда вам точно стоит прийти к нам на встречу.
В нашем комфортном офисе, расположенном в самом центре Москвы, вы сможете не только заниматься любимым делом, но и отлично зарабатывать!

Откликайтесь! Без вашего отклика мы не сможем с вами связаться!