Мы находимся в поиске Руководителя группы магазинов (Территориального менеджера) нашей розничной сети!
Наша компания на рынке уже более 12 лет, за это время она успела вырасти с самых маленьких показателей, до целой сети, насчитывающей в себе более 70 магазинов одежды по всей России. И мы на этом не останавливается, какое-то время назад мы успешно запустили продажу на Маркетплейсах!
Сейчас самое классное время, чтобы попасть в нашу команду и развиваться вместе! Если Вам интересна работа в динамичной компании- эта вакансия точно для Вас!
Почему с нами классно работать:
- У нас тебя слышат и дают возможность реализовывать свои идеи;
- У тебя будет возможность развиваться в компании;
- У нас сотрудникам помогают расти и развиваться (скрам, коуч, внутренние обучения и т.д.);
- Есть интересные задачи, решая которые можно прокачаться.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Управление розничной сетью;
- Отвечать за выполнение всех ключевых показателей сети, работа над улучшением показателей и реализацией планов продаж;
- Периодическое посещение магазинов;
- Участие в обучении и мотивации сотрудников магазинов, координация всех вопросов по товару и поиск оптимальных решений для достижения целей;
- Участие в создании и реализации идей по развитию компании.
Вы - новый руководитель Розничной сети Velvet Season, если у вас:
- Опыт в аналогичной должности от 2-х лет, опыт управления;
- Опыт с личными продажами обязателен!
- Высокий уровень управленческих компетенций и организаторских способностей;
- Есть умение и желание работать в динамичном темпе на результат;
- Грамотная устная и письменная речь;
Что мы тебе предлагаем:
- Полная занятость, ненормированный график;
- Посещение магазинов 3-4 раза в неделю, остальное время возможность удаленного формата;
- Оклад+ kpi;
- Формат устройства в компанию готовы обсуждать (ИП, самозанятость, ТК РФ и т.д.)
Ждем твоего отклика!