80000 до 300000 RUR
от
Химки (Московская область)
Вашутинское шоссе 24
Вашутинское шоссе 24
Менеджер по продажам полуприцепной техники (доход от 200 000 руб. в месяц)
Почему стоит выбрать нас?
- Высокий доход без потолка: оклад 80 000 руб. (на руки) + от 30 000 руб. за единицу проданной техники.
- Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты и гарантии.
- Комфорт: обеды за счет компании, трансфер от ближайших станций метро (Речной вокзал, Новые Химки, ЖД Химки).
- Развитие: обучение техническим аспектам полуприцепной техники и постоянная поддержка от команды профессионалов.
- Драйвовая атмосфера: вы будете работать в энергичной, дружной команде, где ценят ваши идеи и вклад.
Ваши задачи:
- Продажа премиальной полуприцепной техники: самосвалы, тралы, газовозы, зерновозы, шторные, цементовозы и другие виды.
- Активное развитие клиентской базы: поиск новых клиентов (B2B и B2C), выстраивание долгосрочных отношений.
- Консультации клиентов: помощь в выборе техники, объяснение её технических преимуществ.
- Сопровождение сделок на всех этапах: от первого звонка до отгрузки и оплаты.
- Участие в отраслевых выставках и маркетинговых мероприятиях.
Что мы ожидаем от вас?
- Желание зарабатывать и расти профессионально.
- Опыт активных продаж, желательно в коммерческом транспорте или смежных областях.
- Навыки ведения переговоров и умение находить подход к любому клиенту.
- Высокую целеустремленность, коммуникабельность и ответственность.
- Знание ПК (офисные программы, CRM-системы).
- Наличие своей клиентской базы будет большим преимуществом.
Наши условия:
- Локация: г. Химки, Вашутинское шоссе, 24 (здание BOSH).
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00).
- Доход: 80 000 руб. оклад + от 30 000 руб. за каждый проданный полуприцеп, без ограничения на размер заработка.
- Дополнительные бонусы:
- Обеды за счет компании.
- Корпоративная мобильная связь.
- Трансфер до офиса.
- Карьерный рост: возможность стать экспертом в продажах или руководителем направления.
Если вы хотите зарабатывать больше и стать частью компании, где ценят вашу работу, присылайте резюме! Мы ждем именно вас!