Замоскворецкая линия метро Тверская
Ваши задачи:
- оказание услуг по охране труда/ организация работы по направлению охраны труда,
- подготовка/актуализация документации по направлению охраны труда пожарной безопасности и электробезопасности,
- осуществление контроля, за соблюдением требований охраны труда,
- организация проведения внутреннего обучения по ОТ, ПБ, ЭБ (инструктажи, обучения),
- организация процедуры проведения СОУТ,
- организация процедуры проведения медицинских осмотров,
- проведение расследований несчастных случаев в компании,
- работа с подрядными организациями,
- выполнение поручений руководителя.
Что нам важно:
- высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда,
- опыт работы на аналогичной должности от 2 лет,
- знания законодательных и нормативных актов на требуемом участке,
- уверенный пользователь MS Office,
- опыт ведения деловой переписки.
- оформление в соответствии с ТК РФ,
- официальную заработную плату,
- обучение, доступ к профессиональной базе знаний, возможность использования справочных информационных систем,
- страхование жизни и страхование от несчастного случая, ДМС,
- гибкий график 09.00-18.00, 10.00-19.00,
- открытую и доверительную атмосферу в коллективе.
О нас:
Unicon Outsourcing является частью крупнейшей национальной аудиторско-консалтинговой группы компаний Юникон и ежегодно занимает лидирующие позиции на рынке аутсорсинга. Мы сотрудничаем с более чем 450 российскими и международными компаниями, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов благодаря высокому качеству наших услуг. За 20 лет своей работы мы успешно завершили более 700 проектов, а клиенты активно рекомендуют нас своим партнерам как надежного провайдера аутсорсинга бухгалтерии и кадров, расчета заработной платы, ИТ-аутсорсинга.
В нашей компании работает свыше 500 высококвалифицированных специалистов: профессиональные бухгалтеры и консультанты, специалисты по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству, настройке и поддержке 1С, SAP, Босс-Кадровик и других систем. Мы уделяем большое внимание работе с персоналом и удержанию специалистов с высоким потенциалом и, как итог, 40% сотрудников Unicon Outsourcing работают в компании 5 лет и более.