Менеджер по работе с клиентами в интерьерный салон

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Абадек
Челябинск
улица Кислицина 89

В связи с увеличением объемов работы ищем в команду

ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕРОВ

Требуются уверенные в себе людей, кто ценит себя, как личность. Мы работаем в той сфере, где люди приходят к людям.

О компании:

• Абадек обладает собственным производством и находится в Челябинске. Мы не перепродавцы, у нас свой ЦЕХ с мастерскими, где работают лучшие мастера города.
  • В штате компании группа творческих людей - декораторов, художников, проект-менеджеров.
  • Офис компании располагается в красивом интерьерном центре с дизайнерским ремонтом
  • Особенное отличие – собственные формулы состава материалов. Мы ручаемся за качество и более того, можем выполнять заказы под потребности конкретного заказчика.

Чек- лист для успешной работы у нас.

1. Вы пришли на собеседование куда Вас пригласили и это уже 5% успеха. Вы совершили невероятно сложный шаг! Вы молодец!

2. Вы пришли вовремя и не заставили себя ждать. Пунктуальность редкое сейчас качество, но нас этим не удивить ведь мы абсолютно такие же. Поэтому ещё 5%

3. У вас классная харизма и вы открытый человек, с которым интересно общаться 20%. Да, на этой должности нужно быть таким. У нас принято быть доброжелательными ко всем. Помним, что люди идут к людям.

4. У Вас есть свои уникальные данные, Вы увлеченный человек. Это ещё плюс 10% к Вашему успеху. Ведь благодаря своим увлечениям, Вы можете находить похожих на себя клиентов или как минимум обратить на себя внимание.

5. Вы влюблены в продукты компании. 20%. Если эта любовь неподдельная, то все 40%

6. Вы находите время на своё развитие, сами просите руководителя дать Вам ещё больше знаний. 30%

7. Вы умеете работать на камеру и спокойно транслировать свою работу и ценности во всемирной паутине. Ещё 20%. Это поможет делать круг своих клиентов ещё больше.

8. Уметь работать в команде, где руководитель такой же партнер. Решать вопросы по принципу не «что надо мне», а «что я могу сделать для компании, чтобы компания дала мне ещё больше». 20% в копилку. У нас дружный коллектив и мы это ценим.

9. Обязательство. Пообещали и сделали. 20% успеха Мы тоже такие на уровне руководства. К нам многие клиенты обращаются именно за четким соблюдением договорных отношений.

10. Принятие на себя ответственности. Это все 50% успеха, а может и больше. Можно всё перечеркнуть, если нет этих качеств. Чем выше уровень ответственности, тем выше должность и зарплата.

И вот если все эти вещи сложить, то получится 200%. Здесь нет ничего изначально профессионального, это обычные качества хорошего сотрудника. Мы готовы платить и 2 раза больше, а Вы готовы развивать свои деловые качества для необходимого уровня? Чек-лист абсолютно универсальный и точный, можете сохранить, будет полезно к нему периодически возвращаться.

Компания «Абадек» – профессионалы, к нам идут за качественным выполнением работы. Мы особенно ценим работу в команде и ставим в приоритет коммуникации с коллегами и высокую клиентоориентированность. Мы постоянно растем и учимся, а так же учувствуем в интересных мероприятиях и организовываем их сами.

Если Вы ищете комфорт, человечность, высокий доход, хотите развиваться и расти, а так же настроены на долгое сотрудничество – мы ждем Вашего отклика на вакансию.

• Поиск и привлечение клиентов (см. чек-лист выше)
  • Работа с входящим потоком салона. Мы проводим различные мероприятия для того чтобы не было холодных продаж.
  • Работа с дизайнерами интерьера, архитекторами, строительными организациями. Это наши ключевые клиенты в работе.
  • Подбор материала, расчет проектов. (предполагает знание материалов, которые нужно выучить)
  • Выставление счетов (Работа в 1С ничем не отличается сейчас от приложений в телефоне)
  • Ведение клиентской базы, Битрикс (это наш мощный инструмент и помощник, чтобы не копить задачи в голове)
  • Продажа декоративной штукатурки и краски. (основной наш ассортимент)

• Опыт работы в продажах строительных материалов, декоративной штукатурки и лакокрасочных покрытий (будет преимуществом)
  • Высокие навыки презентации
  • Грамотная и уверенная речь
  • Знание этапов продаж, воронки продаж.
  • Работа в команде
  • Умение находить общий язык с любым клиентом
  • Умение брать на себя ответственность и решать сложные задачи (мы не любим контролировать сотрудников)
  • Контроль отгрузок
  • Уверенный пользователь ПК
  • Приветствуется художественное образование и видение, т.к. работа имеет творческий характер

• График работы, если стандартный 10:00-18:00 воскресенье выходной, остальные графики оговариваются на собеседовании.
  • Удобный современный салон в центре города, комфортное рабочее место.
  • Своевременная выплата заработной платы (30 000+ %). З/п напрямую зависит от умения и желания сотрудника продавать (см. чек-лист выше)
  • На время раскачки и адаптации в течение 3мес. есть подушка безопасности 50000р
  • Личных продаж нет, работа строится в команде с двумя менеджерами.
  • Дружный и творческий коллектив
  • Профессиональное обучение
  • Карьерный рост
  • Возможность реализовывать потенциал (инициативность приветствуется)