Дизайнер одежды

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Студия моды
Казань
улица Аметьевская Магистраль 16к1

В компанию-производителя женской одежды требуется дизайнер/продукт-менеджер.

Меня зовут Дарья Казакова, я являюсь владельцем и главным дизайнером бренда женской одежды, успешно показывающим себя на рынке уже более 10 лет. Сейчас моя компания находимся в процессе запуска новой премиальной линии и я ищу талантливого специалиста для работы в команде.

Задач:

• Формирование концепций коллекций: создание мудбордов, разработка цветовых палитр и стилистических направлений.
  • Отрисовка коллекций на основе ТЗ от главного дизайнера (технические и концептуальные эскизы, конфекционные карты, в том числе на англ. языке)
  • Работа с материалами: подбор тканей и фурнитуры, создание уникальных решений в рамках концепции.
  • Контроль процесса создания образца: ведение технической документации, взаимодействие с конструктором, участие в примерках и корректировка образцов.
  • Внедрение готового образца в производство: контроль соблюдения сроков готовности массовой партии и ее соответствия утвержденному образцу.

Ожидания:

• Опыт работы дизайнером или продукт-менеджером не менее 3 лет;
  • Профильное образование;
  • Знание материалов, основ конструирования и технологии обработки изделий в сегменте средний+;
  • Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, составление мубрдов и референсов;
  • Умение отрисовывать принты/паттерны, готовить их к нанесению на ткань;
  • Умение работать в команде;
  • Понимание процессов массового производства;
  • Опыт проведения примерок, умение видеть дефекты и давать рекомендации к их устранению;
  • Знание английского языка уверенный B1+ будет преимуществом.
  • Готовность работать над разными проектами;
  • Готовность к обучению.

• Достойная заработная плата с возможностью роста;
  • Самореализация: участие в интересном творческом процессе, внедрение новых идей;
  • Получение новых полезных навыков и возможность повышения квалификации за счет компании;
  • Возможность командировок и путешествий в другие города и страны;
  • Лояльное руководство готовое к диалогу для достижения наилучших результатов.