Специалист по таможенному оформлению (электронный документооборот)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Форум
Бумажная улица 16к1

Компания «ФОРУМ» - лицензированный таможенный представитель с опытом непрерывной работы в области таможенного дела более 16 лет. Мы предлагаем комплекс услуг по таможенному оформлению, логистике, страхованию, сертификации, юридическим услугам и бухгалтерскому сопровождению.

Мы приглашаем к сотрудничеству "Специалиста по электронному документообороту ТО".

​​​Ваши обязанности:

• Электронный документооборот с ТО: обеспечение взаимодействия с таможенными органами посредством ЭД2;

• Информирование заинтересованных сотрудников компании о ходе таможенного оформления (подача, выпуск ДТ, меры контроля, запросы, дополнительные проверки в процессе таможенного оформления, а так же поступающие после выпуска ДТ);

• Внесение информации о ходе оформления ДТ в ИС Компании;

• Формализация документов;

• Оформление обращения в таможенные органы о внесении изменений после выпуска ДТ (КДТ) при необходимости;

• Контроль изменений в личном кабинете ФТС таможенного представителя, работа с сервисами ЛК ФТС;

• Опыт работы в сфере ВЭД;

• Знание основ ВЭД;

• Знание основ документооборота при таможенном оформлении;

• Уверенный пользователь Word, Excel;

• Умение работать в режиме многозадачности;

• Внимательность;

• Вовлеченность, заинтересованность в успехе работы Компании.

Мы предлагаем нашим Сотрудникам:

• График работы: 2/2, 10 ч.00 м. - 21 ч.00 м.;

• Конкурентоспособную заработную плату;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Карьерный рост и возможности профессионального развития;

• По-настоящему интересную работу и возможности проявить себя в динамично развивающейся компании;

• Комфортные условия работы в современном офисе в шаговой доступности от м. Нарвская.

Если вы хотите почерпнуть уникальные знания и получить возможность поработать с крупнейшими Российскими и Зарубежными Компаниями, присоединяйтесь к нашей команде!

Будущее начинается сегодня!