Менеджер по продажам IT продуктов (b2b, e-commerce)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Маяк
от 70000 до 120000 RUR
Уфа

Маяк — ведущий разработчик и поставщик инновационных программных решений для e-commerce. Мы помогаем более 650 тысячам предпринимателей эффективно работать на маркетплейсах. В связи с масштабированием компании и расширением отдела продаж, мы ищем менеджера по продажам для работы с целевой аудиторией.

Если ты хочешь развиваться в сфере продаж, достигать высоких результатов и работать в динамичной команде присоединяйся к нам!

Что предстоит делать:

• Активно продавать наш сервис на основе готовых лидов и целевой базы клиентов;
  • Выявлять потребности клиентов и проводить демонстрационные презентации по видеосвязи;
  • Формировать коммерческие предложения и успешно закрывать сделки;
  • Вести отчетность по проделанной работе в amoCRM.

Что мы ожидаем от тебя:

• Желание развиваться в области продаж и зарабатывать достойный доход;
  • Опыт в B2B-продажах от 1 года (продажа услуг или IT-решений будет плюсом);
  • Опыт проведения телефонных звонков и переговоров, уверенное ведение презентаций;
  • Способность анализировать данные, работать с цифрами и находить оптимальные решения;
  • Обязательные условия: стабильное интернет-соединение, наличие компьютера и наушников;
  • Приветствуется интерес к маркетплейсам и желание работать с людьми.

• Полностью удаленную работу;
  • Оформление по трудовому договору с официальной зарплатой;
  • Конкурентный доход от 60 000 руб. (оклад + процент с продаж);
  • Достижение дохода от 80 000 руб. и выше через 3-4 месяца работы;
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК (официальные праздники — отдыхаем);
  • Работу в компании на стыке IT и маркетплейсов, с возможностью развития в одном из самых быстрорастущих рынков e-commerce.

Присоединяйся к нам! Будем вместе делать мир предпринимателей более прогнозируемым и прибыльным!

Перечень требований является ориентировочным и может изменяться в зависимости от специфики работы.