Московская улица 5
Уважаемый Соискатель!
Компания АБ-Клиник на рынке уже 10 лет. Мы занимаемся комплексным обслуживанием как физических, так и юридических лиц, являемся одним из лидеров на «рынке чистоты».
Сотрудники АБ-Клининг – это профессиональная команда, которая успела завоевать отличную репутацию у клиентов и продолжает расти и развиваться, привлекая талантливых и целеустремленных коллег.
Сейчас мы ищем смелого, позитивного, результативного менеджера по продажам.
Задачи для Вас:
- Привлекать новых клиентов – совершать исходящие звонки по готовым базам;
- Развивать действующих клиентов – повторные продажи, расширение перечня предоставляемых услуг;
- Презентовать услуги компании, проводить переговоры как по телефону, так и лично;
- Выполнять поставленные планы продаж – всё реально, без завышенных требований;
- Работать в CRM-системе – у нас AmorCRM;
- Методично вести клиентскую базу – мы ценим своих клиентов и нам важна вся информация о них;
- Составлять ежемесячного отчёта по проделанной работе.
Наше предложение:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Зарплата 2 раза в месяц: оклад 40 000 рублей + KPI + % с продаж;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30, мы за работу только в рабочее время;
- Возможность карьерного роста. Есть путь от менеджера до руководителя отдела продаж в течение года. Ваша карьера – в ваших руках;
- Работа напрямую с директором компании, возможность обрести опытного наставника и прокачаться как специалисту в продажах и переговорах;
- Комфортный светлый офис с оборудованной обеденной зоной;
- Скидки на услуги и продукцию компании.
Нам важно:
- Образование: средне-специальное или высшее (дополнительное образование в области продаж – будет Вашим преимуществом);
- Опыт поиска и привлечения клиентов, в том числе с помощью холодных звонков;
- Знание этапов продаж, умение аргументировать, отработка возражений;
- Релевантный опыт работы в продажах услуг – будет Вашим преимуществом;
- Нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и профессиональному росту;
- ПК-уверенный пользователь, опыт работы в CRM, знание офисной техники.