Фотограф/СММ-фотограф/Фотограф-видеограф

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Даблби
улица Талалихина 33Б

Привет, на связи «Даблби». Мы занимаемся спешелти кофе с 2012 года, в нашей сети более 65 кофеен, а также собственное производство, цех обжарки, академия бариста и еще несколько кофейных проектов.

В этом году мы перезапускаем наши социальные сети, по поводу чего нам нужен энергичный фотограф, который будет снимать для нас всякие кофейные штуки.

Что нужно делать:

• Глобально — придумывать, создавать и обрабатывать фото для СММ. Выглядит это так — Head of SMM планирует посты и пишет тексты, а фотограф создает подходящие фото. Иногда всё наоборот — сперва появляется удачная графика, а затем мы придумываем как её подать;

• Снимать интересные штуки в нашем офисе и кофейнях по всей Москве. Вокруг постоянно происходит что-то любопытные — и мы хотим сообщать об этом миру;

• Дополнительно, при наличии навыков: снимать и монтировать вертикальные видео на смартфон или камеру

Чего мы ожидаем

• Крепкий опыт в коммерческой фотографии, а также сопутствующее оборудование. Важно уметь снимать кофейни, напитки, еду и людей;

• С 2024 года кофейни Даблби стилизуются под цвета Уэса Андресона — и мы очень хотим делать часть фотосетов в его характерном стиле (или близко к тому);

• Насмотренность, навыки цветокора, способность к самостоятельному поиску референсов и составлению мудбордов;

• Навык съемки вне студии — большую часть снимков предстоит делать в кофейнях, офисе или где получится;

• Красивое портфолио;

• Любовь к культуре кофе

• Деньги! До 100 000 рублей в месяц;

• Уже готовая система: контент-план, СММ-стратегия, кураторы и локации для съемок;

• Гибридный график. У нас есть огромный список задач на съемку, а также ситуативные проекты и понятные приоритеты;

• Неформальный офис в 10 минутах пешком от ст. м. Волгоградский проспект в Москве

Отметим, что вакансия подразумевает тестовое задание для проверки навыков.