улица Талалихина 33Б
Привет, на связи «Даблби». Мы занимаемся спешелти кофе с 2012 года, в нашей сети более 65 кофеен, а также собственное производство, цех обжарки, академия бариста и еще несколько кофейных проектов.
В этом году мы перезапускаем наши социальные сети, по поводу чего нам нужен энергичный фотограф, который будет снимать для нас всякие кофейные штуки.
Что нужно делать:
Глобально — придумывать, создавать и обрабатывать фото для СММ. Выглядит это так — Head of SMM планирует посты и пишет тексты, а фотограф создает подходящие фото. Иногда всё наоборот — сперва появляется удачная графика, а затем мы придумываем как её подать;
Снимать интересные штуки в нашем офисе и кофейнях по всей Москве. Вокруг постоянно происходит что-то любопытные — и мы хотим сообщать об этом миру;
Дополнительно, при наличии навыков: снимать и монтировать вертикальные видео на смартфон или камеру
Чего мы ожидаем
Крепкий опыт в коммерческой фотографии, а также сопутствующее оборудование. Важно уметь снимать кофейни, напитки, еду и людей;
С 2024 года кофейни Даблби стилизуются под цвета Уэса Андресона — и мы очень хотим делать часть фотосетов в его характерном стиле (или близко к тому);
Насмотренность, навыки цветокора, способность к самостоятельному поиску референсов и составлению мудбордов;
Навык съемки вне студии — большую часть снимков предстоит делать в кофейнях, офисе или где получится;
Красивое портфолио;
Любовь к культуре кофе
Деньги! До 100 000 рублей в месяц;
Уже готовая система: контент-план, СММ-стратегия, кураторы и локации для съемок;
Гибридный график. У нас есть огромный список задач на съемку, а также ситуативные проекты и понятные приоритеты;
Неформальный офис в 10 минутах пешком от ст. м. Волгоградский проспект в Москве
Отметим, что вакансия подразумевает тестовое задание для проверки навыков.