Эксперт продуктовой Поддержки ВКонтакте

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: VK
Воронеж

Спецагенты второй линии Поддержки ВКонтакте решают технические и уникальные обращения. В арсенале Поддержки специальных решений — линия по работе с продуктами экосистемы ВКонтакте и VK, линия по работе с музыкальной подпиской, направление по работе с техническими вопросами и линия обращений по экосистеме VK ID.

• обрабатывать обращения от пользователей по продуктам «Шаги», «VK Знакомства», «Здоровье», разбираться с выгрузкой клипов и многое другое;
  • доносить позицию платформы и предлагать альтернативные решения;
  • доходчиво объяснять и вставать на сторону собеседника — мы поддерживаем пользователя, даже если не можем помочь.

Смело откликайтесь, если вы:

• умеете доносить сложные вещи простым языком — мы поддержка с человеческим лицом;
  • готовы обучаться новому и восприимчивы к любой информации;
  • активный пользователь интернет-платформ и знаете, как перезагрузить устройство;
  • доброжелательны, готовы искать и предлагать пользователям доступные альтернативы для решения проблемы.

• удалённый формат работы — вы можете отвечать пользователям где угодно: дома под одеялом или у подножия Уральских гор;
  • сменный график и 40-часовую рабочую неделю;
  • вознаграждение, которое зависит только от ваших амбиций и трудоспособности — минималка фиксирована, а всё остальное в ваших руках.

Если вам нравится работать с продуктами и сервисами ВКонтакте, вы хорошо разбираетесь в платформе и готовы развиваться в сфере клиентского опыта, мы ждём ваших откликов.

Удачи!