Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Сити Сервис
Пермь
шоссе Космонавтов 111Ик1

О нас:

City Service — это компания, которая создает современные и востребованные программные решения для бизнеса. Мы верим, что успех строится на сотрудничестве, креативном подходе и постоянном стремлении к совершенству. Наша команда объединяет профессионалов, стремящихся развивать свои навыки и вносить значимый вклад в общее дело. Мы открыты для новых идей и убеждены, что разнообразие мнений помогает нам расти и достигать поставленных целей.

Наши продукты создаются с заботой о пользователях, сочетая простоту использования с высокой функциональностью. Мы гордимся тем, что наши разработки помогают компаниям эффективнее управлять своим временем и ресурсами.

Работа в City Service:

Если тебе близки наши ценности и ты готов стать частью дружной и амбициозной команды, тогда City Service — идеальное место для реализации твоего потенциала. Мы ценим каждого сотрудника и предоставляем все условия для его профессионального роста.

Вакансия менеджера по продажам:

В связи с запуском нового продукта Workswell.pro мы ищем специалиста, готового взять на себя ответственность за продвижение нашего решения на рынок. Ты будешь играть ключевую роль в привлечении новых клиентов и развитии отношений с текущими партнерами.

• Работа с потенциальными клиентами: обработка входящих запросов, выявление потребностей и предложение индивидуальных решений
  • Разработка и реализация стратегий по продвижению продукта на рынке.
  • Проведение переговоров, заключение сделок и сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия
  • Анализ рынка, конкурентной среды и актуальных тенденций
  • Укрепление и расширение клиентской базы, поддержание долгосрочных партнерских отношений

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт успешных продаж в сегменте B2B
  • Высокие коммуникативные и переговорные навыки
  • Способность выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с клиентами
  • Глубокое знание принципов продаж и владение современными техниками ведения переговоров
  • Опыт работы с CRM-системами и другими инструментами для управления продажами

• Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов за выполнение планов
  • Возможность быстрого карьерного роста и профессионального развития
  • Наставничество со стороны опытных коллег и ввод в должность
  • Гибридный формат работы: возможность совмещать работу в офисе (БЦ "Морион") с удаленным режимом
  • Официальное оформление с первого рабочего дня
  • Дружелюбную корпоративную культуру и регулярные мероприятия для сплочения коллектива

Почему стоит выбрать нас:

Мы ценим инициативность, открытость к новому и желание развиваться. Если ты активный, целеустремленный и обладаешь навыками, необходимыми для достижения успеха в продажах, мы будем рады видеть тебя в своей команде!