Научный проезд 19
Бухгалтер в китайской логистической ООО «ОГНЕННЫЙ КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ»
Мы представляем вам возможность присоединиться к нашей команде в качестве бухгалтера. Наша компания - это ведущая китайская логистическая компания, которая активно развивается и расширяет своё присутствие на рынке. Мы ищем опытного специалиста, который поможет нам вести бухгалтерский и финансовый учет на высоком профессиональном уровне.
- Ведение базовых бухгалтерских операций и учета.
- Управление финансовой отчетностью и обеспечение ее соответствия стандартам.
- Работа с документами, подготовка и подача отчетов.
- Профильное образование в области бухгалтерского учета или финансов.- Знание основ бухгалтерского учета и способность выполнять бухгалтерские операции.
- Внимательность к деталям, организованность и ответственный подход к работе.- Идеальный кандидат должен обладать хорошими аналитическими способностями и быть способным к самостоятельной работе.
Зарплата и условия:
- Предлагаемая заработная плата: 100,000 рублей на руки.- Полная занятость.
Работая с нами, вы получите прекрасную возможность построить карьеру в успешной международной компании, работа в которой предоставит вам бесценный опыт и новые профессиональные вызовы.
Если вы отвечаете требованиям и готовы присоединиться к нашей команде, отправьте ваше резюме на наш электронный адрес. Мы с нетерпением ждем вашего отклика!