Региональный менеджер по работе с сетевыми клиентами (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Радо Сервис
Новосибирск

Компания ООО «Доктор Граин» представляет на рынке свой бренд Doctor Grain с 1998 года, является признанным экспертом в категории цельнозерновых хлебцев, изготовленных по запатентованной уникальной технологии. Наша продукция завоевала доверие покупателей за счет высокого качества и её уникальных полезных свойств.

Наша продукция представлена в России, Грузии, Белоруссии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таиланде, Китае.

Вакансию можно рассматривать, как совмещение с основной работой.

ЗАДАЧИ СОТРУДНИКА:

• Территория: СФО.
  • Развитие бизнеса Компании с ключевыми клиентами г. Новосибирска и области. Сети: Мария-ра, Ярче, АРР, Салта, Красный яр.
  • Выполнение поставленных целей по развитию региона.
  • Развитие дистрибьюции в рамках зоны ответственности.
  • Формирование эффективной команды продаж в регионе.
  • Выполнение целевых показателей по ТО и марже.

КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:

• Специалиста с успешным опытом работы на позиции КАМ / Региональный менеджер /Территориальный менеджер.
  • Опыт работы с сетевыми клиентами и/или дистрибьюторами.
  • Специалиста с уверенными навыками ведения переговоров в формате win-win, умением выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, навыками ведение сложных переговоров, формирования и исполнение бюджета, согласования коммерческих условий.

РАБОТА В НАШЕЙ КОМАНДЕ – ЭТО:

• Работа в профессиональном, целеустремленном коллективе c возможностью профессионального и карьерного роста.
  • home-office.
  • График работы: совмещение с основной работой.
  • Конкурентоспособный уровень дохода (до 7% от продаж в рамках возврата денежных средств от клиентов), оформление по Агентскому Договору Оказания Услуг.