Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: JobHelp

Компания Теплокомплект https://teplo-kom.com/ успешно работает на рынке строительных материалов с 2019 года. Мы гордимся своим результатом и стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались всегда довольны. Наша команда – это молодые и энергичные профессионалы, которые увлечены своим делом и готовы делиться опытом с новыми коллегами. Присоединившись к нам, вы станете частью дружного коллектива, нацеленного на достижение высоких результатов и постоянного развития.

Наши предложения:

• Зарплата состоит из оклада и % от продаж, средний совокупный доход после прохождения испытательного срока - 150 000 руб
  • Испытательный срок – 1 месяц, оклад на этот период составляет 60 000 руб
  • Стабильные выплаты два раза в месяц и своевременное оформление по ТК РФ.
  • Возможность профессионального обучения за счет компании для быстрого внедрения в рабочий процесс.
  • Корпоративная сотовая связь и компенсация ГСМ или проезда при выездах к клиентам.
  • Рабочий график с 9:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя
  • Офис расположен в удобной локации: г. Москва, ст. метро Угрешская, 5–10 минут пешком.

Ваши обязанности:

• Активный поиск новых клиентов через холодные звонки и прочие доступные источники.
  • Работа с входящими обращениями и выезды на строительные объекты.
  • Подготовка и представление коммерческих предложений потенциальным клиентам.
  • Участие в переговорах и встречах с ключевыми лицами компаний для согласования условий сделок.
  • Контроль исполнительных этапов заказа и его полное выполнение.
  • Расширение ассортимента товаров и услуг, предлагаемых клиентам

Мы ищем:

• Уверенного пользователя ПК: знание Word и Excel обязательно.
  • Обладающего грамотной речью и высокими коммуникативными навыками.
  • Активного и инициативного сотрудника, желающего развиваться и зарабатывать.
  • Опыт работы в сфере продаж от 1 года, желательно в строительной сфере.
  • Лицо, умеющее уверенно вести переговоры и преодолевать возражения.
  • Высокий уровень самоорганизации и возможности работы в многозадачном режиме.

Эта вакансия – отличная возможность проявить себя в быстро растущей компании, быть частью профессиональной и целеустремленной команды и получать достойную оплату труда за свои достижения. Мы ждем амбициозных и энергичных кандидатов, готовых развиваться вместе с нами.