Мы, компания AIDiagnostic, ищем врача-рентгенолога специализирующегося на КТ на частичную или полную занятость, имеющий экспертизу в как в плановых так и неотложных патологиях.
О нас: Создаем полезные продукты (нейросети), облегчающий работу врача-рентгенолога, беря на себя большинство рутинных изменений и поиск наиболее часто встречаемых патологий на КТ.
Что предстоит делать:
• консультирование и разработка информационных материалов для разработчиков по целевым патологиям
• формирование инструкции к разметке по ее радиологическим аспектам после обсуждения с разработчиками
• проверка разметки других врачей и по необходимости проведение образовательных встреч с ними
• первое время необходимо будет заниматься разметкой заданных патологий в программе Slicer 3D (программа для аннотирования/разметки снимков), чтобы обучиться основным ее инструментам
• оценка работы нейросетей с формированием рекомендаций к ее улучшению
Какие у нас требования к кандидатам:
• наличие непрерывного опыт в описании КТ от 5 лет
• наличия современного ПК (необходим для нормального функционирования программ разметки)
• будет плюсом, если вы в основном специализируетесь/предпочитаете КТ ОБП, КТ ГМ, являетесь специалистом в вашем отделение, с которым советуются по сложным кейсам
Какие условия мы предлагаем:
• работа полностью дистанционная
• гибкий график по договоренности
• официальное оформление
После вашего отклика на вакансию, необходимо будет выполнить тестовое задание (ответить на несколько вопросов), на основании результатов, которого мы пригласим вас на собеседование.