Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Холдинг Аква
Настасьинский переулок

В Московское представительство Группы Компаний "Холдинг Аква" требуется Менеджер проектов.

Холдинг-Аква – это вертикально-интегрированное предприятие полного цикла по добыче, розливу и дистрибуции продукции Кавказских минеральных вод, включающее в себя 6 производственных площадок, способных в совокупности выпускать более 300 млн бутылок воды в год.

Наши бренды: Ессентуки 4 и 17, Нарзан, Архыз Vita, Gorji и другие.

Мы являемся одним из лидеров рынка и ведущим экспортером страны.

Сейчас нас более 800 сотрудников и мы продолжаем расти!

• ​​​​​​​Участие в разработке стратегического пайплайна новых запусков;
  • Ведение полноценного процесса запуска инноваций от идеи до финального производства;
  • Внутренние коммуникации с бренд-менеджерами, отделом продаж, RnD, ДЗ, ДФ;
  • Работа с дизайн-студиями, креативными, медийными, BTL, исследовательскими агентствами: переговоры, брифинг, контроль и приемка результатов работы.
  • Работа с аналитическими данными по рынку/категории (Nielsen, Вторичка, первичка, результаты качественных и количественных исследований);
  • Участие в составлении ТЗ на новые запуски совместно с RnD и БМ;
  • Формирование плана продаж новых запусков совместно с ДП и ОТМ; Формирование плана поддержки нового продукта совместно с ДП, ОТМ, Медиа-менеджером;
  • Формирование, контроль бюджета проекта запуска нового продукта;
  • Анализ PL новых запусков;
  • Расчет и анализ финансово экономически показателей новых запусков; Проведение тендеров, внутренних презентаций сотрудникам и руководству компании новых запусков;
  • Подготовка презентационных материалов для отдела продаж;
  • Подготовка отчётности по результатам новых запусков;
  • Участие в NPD-собраниях, в инновационных днях, посещение релевантных проектам конференций, выставок.

• ​​​​​​​​​​​​​​Знание основ финансового анализа (Опыт работы с PL, ABC, Структурой себестоимости);
  • Знание основ аналитики (Опыт работы с данными нильсена, вторички);
  • Знание медиа метрик (Он-лайн, Офлайн);
  • Понимание функционирования ритейл рынка FMCG, E-COMM;
  • Навыки работы в Power Point, Excel, знание Microsoft office, почтовых программ; Навык проектного управления;
  • Навыки проведения РК 360;
  • Навыки ведения переговоров, проведения презентаций;
  • Знание технологии и упаковочных решений категории;
  • Знание регуляторных норм категории.

• Работа в крупном развивающемся холдинге, одном из лидеров рынка;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплата больничных, отпусков и пр.)
  • Конкурентная, полностью белая и своевременная заработная плата: оклад+ премиальная часть (квартальный KPI);
  • Гибридный график работы (с возможностью 50% времени работать из дома);
  • Предоставление ноутбука;
  • Возможность пользоваться программами нашего Корпоративного университета;
  • Оборудованное место для отдыха и питания в офисе, чай/кофе за счет компании;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста, мы нацелены на развитие сотрудников;
  • Красивый и современный офис в самом центре Москвы, в 3х минутах пешком от метро Пушкинская;
  • Интересные задачи.