Головинское шоссе 5А
Головинское шоссе 5А
Ищем опытного специалиста, который возглавит сектор материально-технического обеспечения.
Вам предстоит заниматься стратегическим анализом и управлением потребностями наших заказчиков, а также оптимизацией процессов в подразделении для достижения высоких стандартов качества. Вы будете активно взаимодействовать с различными стейкхолдерами, обеспечивая эффективное движение товарно-материальных ценностей и поддерживая бесперебойную работу всех связанных процессов.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
- Работу в комфортном офисе БЦ «Водный».
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
Почему стоит выбрать именно нас
- Бесплатные завтраки и обеды в офисе.
- Занятия в бесплатном фитнес-зале.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Анализировать и прогнозировать потребности заказчиков, управлять ими.
- Учитывать движение товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Оптимизировать и автоматизировать процессы в подразделении, контролировать соблюдение SLA и качество выполнения задач.
- Проводить переговоры со стейкхолдерами и руководством партнеров, заниматься претензионной работой.
- Обеспечивать наличие минимальных остатков, утилизировать неликвидные товары, а также контролировать и управлять обеспечением для региональных подразделений, сервисных линий и партнеров.
- Вести отчетность и работать с метриками, анализировать показатели эффективности работы подразделения.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы со сметами, анализом потребностей и учетом движения ТМЦ от 1 года.
- Имеете опыт работы с договорами, закупками и координацией склада.
- Понимаете складской учет, хранение и товародвижение.
- Знаете финансовые, бухгалтерские и делопроизводственные документы.
- У вас грамотная устная и письменная речь, умеете вести деловые переговоры.
- Являетесь продвинутым пользователем MS Office, складских программ.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!