Бережковская набережная 10с2
Добро пожаловать в Texnolab — динамично развивающуюся компанию, специализирующуюся на валютных переводах! Мы являемся надежным партнером для российских импортеров, помогаем им эффективно оплачивать контракты за рубежом. Наша уникальная модель позволяет принимать оплату в рублях и быстро проводить платежи в различных валютах, гарантируя, что деньги окажутся на счету уже на следующий день. Мы стремимся сделать работу с зарубежными партнерами максимально удобной и эффективной!
Задачи:
• Анализ и описание существующих бизнес-процессов, выявление их структуры и взаимосвязей.
• Поиск и решение проблемных областей, оптимизация узких мест.
• Создание подробной документации, включая схемы, описания и инструкции, а также разработка стандартов и шаблонов для унификации процессов.
• Подготовка презентаций и отчетов для руководства с предложениями по улучшению бизнес-процессов.
• Ведение календаря руководителя, организация встреч и понимание ключевых вопросов.
• Выполнение личных поручений и работа с кросс-функциональными командами.
Что ожидаем от кандидата:
• Опыт в описании, улучшении и оптимизации бизнес-процессов.
• Предыдущий опыт работы бизнес-ассистентом.
• Умение создавать привлекательные и информативные презентации.
• Внимание к деталям и стремление к идеальному результату.
• Желателен опыт в IT-сфере.
• Базовое понимание экономики предприятия.
• Уровень английского языка — Upper-Intermediate.
• Уникальную возможность карьерного роста до операционного директора!
• Конкурентоспособный уровень заработной платы.
• Бесплатные вкусные горячие завтраки и обеды — заботимся о вашем комфорте!
• Ежегодная индексация заработной платы — мы ценим ваш труд!
• График 5/2 с преимущественно офисным форматом (в пятницу работаем удаленно, сокращенный рабочий день на час).
• Стремительное развитие компании — работа в команде профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями.