Менеджер по внешним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Zephyrlab
от 120000 RUR

Привет! Мы — Зефир, крутейшая digital agency, которая творит чудеса с данными и технологиями. Мы создаем дизайн самого сложного: мобильные приложения, сложные системы, веб-порталы, которыми пользуются миллионы людей.

Если ты любишь общаться с людьми, создавать классный контент, знаешь как сделать так, чтобы о нас знали все и наши рейтинги росли, то эта вакансия для тебя!

Кто мы такие:

Мы — команда профи с богатым опытом, работаем с такими гигантами, как МТС, Лаборатория Касперского и ВКонтакте. Нам нужен человек, который поможет прокачать наши внешние коммуникации и сделает наш бренд еще более заметным!

С нами ты будешь:

• Продумывать стратегии для продвижения нашего бренда и делать так, чтобы о нас говорили.

• Участвовать в конкурсах и мероприятиях — нам нужно, чтобы наши рейтинги росли и укреплялись и мы всегда были на виду!

• Работать с экспертными IT сообществами, подбирать мероприятия, для участия наших спикеров, готовить публикации и помогать готовиться к выступлениям — давай сделаем наших ребят звездами и создадим условия для роста компании!

• Анализировать, какие информационные каналы, платформы, мероприятия, публикации в СМИ приносят самый лучший результат и предлагать идеи для улучшения.

Что мы ждем от тебя:

• У тебя есть опыт работы Бренд менеджером, Developer Relations Manager, PR менеджером в ИТ компании (и если еще ко всему этому ты крутой собеседник — это суперплюс!).

• Ты умеешь писать мотивирующие, информационные и обучающие тексты для разных информационных каналов так, чтобы это читалось на одном дыхании.

• Ты знаешь как работать с авторами статей, с докладчиками, с экспертами, с представителями внешних сайтов, платформ и мессенджеров для создания привлекательного инфополя для нашей компании и увеличения лояльности бренду Зефир.

• Ты знаешь ведущие ITсообщества, у тебя есть связи со СМИ, лидерам мнений и ты умеешь подобрать ключики, чтобы выстроить с ними долгосрочные отношения.

• У тебя любовь к технологиям и ты испытываешь желание разбираться в них.

• Ты открыт к новым идеям и готов экспериментировать.

Чтобы понять, подходим ли мы друг другу, при отклике на вакансию пришли свои ответы на эти вопросы:

• Участие в каких конкурсах ты считаешь необходимым для нашей компании и почему?

• Перечисли какие ИТ-СМИ являются ключевыми и назови с какими профильными сообществами ты поддерживаешь связи?

• Что, по твоему мнению, должны ценить в компании, в которой ты хочешь работать?

Не стесняйся! Пиши нам! Ждем тебя в нашей команде!

Условия работы

• График работы 5/2
  • З/п: 120 000 рублей

И еще! Мы соблюдаем Трудовой кодекс и гарантируем 28-дневный отпуск и белую заработную плату.

Бонусы

• Отличная команда, где верят друг в друга.
  • Контактное руководство.
  • Креативный и управленческий рост.
  • А еще у нас есть офис, при желании всегда можно приехать и поработать вместе.

Welcome to digital agency ZephyrLab!