70000 до 70000 RUR
от
Наша команда создаёт невероятно крутой продукт - дорогие и эксклюзивные путешествия в самые удивительные и красивые уголки планеты.
Наш продукт уникален и не имеет аналогов на рынке, ведь наши путешествия - это продуманные тревел-ивенты, где в программу включается нетворкинг, закрытые концерты и многое другое.
Для нас ценность важнее цены!
Все наши реализованные путешествия можно посмотреть тут: https://neverend.travel/gallery
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Сопровождение договорной работы с контрагентами, включая иностранными - составление/согласование (услуги, подряд, авторские заказы);
- Проверка контрагента (наличие судебных дел, долгов и пр.);
- Подготовка правовых позиций (справок)/анализ законодательства и оказание правовой помощи сотрудникам структурных подразделений при подготовке и оформлении различных запросов/документов;
- Постановка и исполнение задач в Битрикс;
- Ведение реестра договоров: учет и электронное хранение.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Оконченное Высшее юридическое образование;
- Уверенное знание российского законодательства;
- Понимание особенности заключения договоров с физическими лицами, зарегистрированными в качестве самозанятых;
- Грамотно поставленная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК;
- Порядочность, дисциплинированность, стрессоустойчивость; настойчивость в достижении результата;
- Умение находить решение в сложных ситуациях;
- Способность работать как в команде, так и самостоятельно, нести ответственность по поставленным задачам;
- Работа в режиме многозадачности.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Полностью удаленный формат работы;
- Доход 70 000 (net);
- Практика работы с международным правом;
- Интересный опыт сотрудничества с творческими командами!