Менеджер по продажам b2b

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
от 70000 до 120000 RUR
Ярославль
Октября проспект 88в

Вакансия компании: ООО "КОНТАКТ"

Мы-компания №1 по грузоперевозкам в Ярославле с более чем 10-летним опытом. Наш приоритет - комфорт заказчика, быстрая и качественная перевозка!

Более 100 компаний, с которыми мы уже сотрудничаем. И хотим расти дальше!

Вас приветствует компания Армада.

Мы - компания №1 по грузоперевозкам в Ярославле с более чем 10-летним опытом. Наш приоритет - комфорт заказчика, быстрая и качественная перевозка!

Более 100 компаний, с которыми мы уже сотрудничаем. И хотим расти дальше!

В связи с расширением мы набираем в команду менеджеров по продажам корпоративным клиентам.

Ты идеальный кандидат, если:

• Имеешь опыт в продажах и хочешь развиваться в этом направлении.
  • Имеешь опыт телефонных переговоров.
  • Имеешь опыт деловой переписки.

• Конкурентную заработную плату, включающую в себя оклад 40000-50000 по результатам собеседования + премию (%) совокупный доход 100 000 руб
  • График 5/2 Пн-Пт 9:00-18:00 (Удаленного формата нет)
  • Уютный и комфортный офис
  • Развитие и карьерный рост
  • Оформление ТК с первого дня

Что мы ожидаем:

• продажа услуг грузоперевозок юридическим лицам;
  • выполнение плана по продажам;
  • встречи с потенциальными клиентами;
  • оформление договорной документации;
  • работа с разовыми и долгосрочными проектами (клиент закрепляется за менеджером на все время сотрудничества);
  • сопровождение своих клиентов

У нас:

Дружный коллектив единомышленников, сплоченная команда, ориентированная на результат. Корпоративные мероприятия и праздники каждый месяц. Все необходимое для комфортной работы и времяпрепровождения. Оборудованная кухня для сотрудников с кофемашиной. Удобный, современный офис с отличной транспортной доступностью из любого района города и свободной парковкой. Ждем Ваших откликов.

Дополнительные преимущества:

• Мобильная связь