Менеджер по снабжению и логистике

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Безумно
Томск
микрорайон Телецентр, Ново-Ачинская улица 27

Привет! Мы - "БЕЗУМНО." приглашаем в свою команду результативного и ответственного сотрудника на должность Менеджера по снабжению и логистике. Мы активно расширяемся, открываем новые филиалы по всей России, ставим амбициозные цели и этот год не исключение!

Мы предлагаем: ​​​​​

• Стабильную заработную оплату 2 раза в месяц: от 60 000 + KPI.
  • Социальный пакет: оплачиваемый отпуск, подарки на общепринятые праздники, корпоративные скидки на продукцию компании, бесплатный обед;
  • Система автоматизации управления- Платрум. База документов в Google ресурсах;

• Повышение квалификации за счет компании;

• Корпоративные мероприятия с выездами по территории РФ за счет компании.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Релевантный опыт на такой же или схожей должности от 1 года;
  • Опыт работы с CRM-системой (складской учет);

• Умение работать с цифрами и анализировать их.

Будет круто, если у тебя есть::

• Опыт работы в в сфере общественного питания;
  • Опыт работы с ПО IIKO.

Твои задачи - это::

• Обеспечение своевременных поставок на филиалы в необходимом объеме;

• Обеспечение своевременного и правильного закупа сырья и поставок в необходимом объеме;

• Достижение ключевых показателей эффективности;

• Управление персоналом : обучение, наставничество, мотивация, развитие, контроль;

• Планирование закупок: анализ потребностей цеха и филиалов в сырье, продуктах, расходных материалов; разработка планов закупок, составление бюджета на закупки;

• Закупка и снабжение: оформление заказов; заказ сырья необходимого уровня по качеству и цене; контроль графиков поставок; обеспечение запасов в цеху; контроль поставок и приемки сырья;

• Поиск и выбор поставщиков: исследование рынка и поиск надежных поставщиков; ведение переговоров и заключение контрактов на выгодных условиях; оценка поставщиков на предмет качества, цен и сроков поставок;

• Логистика и транспортировка: организация и оптимизация процессов транспортировки поставок; выстраивание системы сборки заявок и хранения сырья; составление эффективных маршрутов;

• Ведение необходимой документации и отчетности.