Кто мы?
YourGoods прямо сейчас — это экосистема продуктов, которая помогает предпринимателям строить эффективные продажи. Мы ищем заряженных кандидатов, готовых ворваться в бой и развиваться вместе с нами.
Как живем?
Максимально избегаем бюрократии и предоставляем простой доступ ко всем участникам команды от технических специалистов до руководства компании. Прислушиваемся к инициативам и предложениям сотрудников. Даем реальные возможности роста внутри компании.
Наши продукты:
Виджет. Инструмент для конвертации посетителей сайта в лидов, который растит конверсию.
Sendbot. Продукт, который дает возможность получать в два раза больше клиентов с WhatsApp и, как следствие, больше продаж.
Planner. Приложение, которое направлено на повышение эффективности, высвобождение времени и уменьшение стресса от количества всяких штук, о которых нужно помнить.
CRM. Суперсила нашей CRM, как и остальных продуктов — ориентация на продажи 2024 года: мобильность, скорость, понятность, клиентоцентричность.
Задачи:
Контролировать своевременное продление подписок на сервисы;
Актуализировать информацию по оплате лицензий;
Выдавать доступы сотрудникам;
Составлять инструкции по пользованию сервисами;
Работать в таблицах excel;
Вносить правки в тексты на сайте;
Координировать встречи руководителя;
Что для нас важно:
Опыт работы с аналогичными задачами от 6 месяцев;
Умение разбираться в разных сервисах (в том числе зарубежных);
Быть на связи в рабочее время;
Внимательность, структурность, инициативность;
Работаем на удаленке, на связи с 9 до 18 (мск), оплачиваемый отпуск, больничный;
Официальное оформление;
Реальные возможности карьерного роста и обучения;
В команде нет винтиков, шестеренок и гаечек, есть только люди. С пониманием относимся к потребностям и проблемам каждого;
Если что-то нужно: поддержка, психолог, обучение, лечение — поможем.
Компенсация до 75% стоимости любого лечения;
Компенсация 75% стоимости внешнего профессионального обучения;
Компенсация 75% стоимости психотерапии;
Возможность внести лепту в завоевание мира :)