Привет, мы – hq.events.
За 16 лет наша компания прошла длинный путь от организаторов городских игр до агентства, проводящего проекты на 1000+ человек и входящего в пул поставщиков ивент-услуг крупнейших российских и мировых брендов.
В нашей команде 60+ человек. Нас приглашают в крупные тендеры. Мы быстро растем, берем все более масштабные и интересные проекты, и для покорения новых высот мы ждем профессионала, который разделяет наши взгляды и цели.
Сейчас мы ищем помощника, чтобы снять часть рутинных задач с нашего креативного директора Тони и расширить возможности отдела. Вместе с командой дизайнеров, копирайтеров и креаторов ты будешь разрабатывать креативные концепции для крутых проектов.
Твои потенциальные задачи:
- ведение календаря встреч
- ведение базы креативных фрилансеров, обновление базы
- поиск информации
- коммуникация с подрядчиками: коллабы
- поиск подрядчиков, артистов, инфлюенсеров, площадок
- составление рыбы презентаций
- контроль заполнения презентации сотрудниками
- сборка простых презентаций по шаблону
- поиск изображений, референсов
- сборка еженедельных гайдов с трендами/полезной инфой
Для нас очень важно:
- уверенное владение MSPowerPoint или KeyNote
- базовые знания в области граф.дизайна
- базовые навыки редактуры/написания текстов
Станет преимуществом:
- умение работать в фигме или других граф.редакторах
- опыт работы с текстами
- художественное образование
Soft-skills, которые мы оценим:
- любознательность, заинтересованность в трендах
- любовь к литературе, искусству, музыке
- любовь к компьютерным играм.......и сплетням:)
- гибкое начало и окончание дня и полностью удаленная работа!
- интересные проекты, крутые Клиенты из числа крупнейших российских и международных компаний
- чуткий менеджмент, готовый помогать и вкладываться в рост сотрудников, если вы готовы растить бизнес вместе с нами, перспектива роста до креативного продюссера
- возможность обучения: у нас предусмотрена частичная компенсация профильных курсов, а также мы постоянно приглашаем лекторов и экспертов из разных сфер для повышения насмотренности и расширения кругозора.