Инженер-метролог 1 категории Отдела Поверки

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Teamline Consult

В ООО «МетроСервис», компанию с более 17-летним опытом работы, которая занимается поверкой, ремонтом и техническим обслуживанием различных средств измерений, требуется постоянный̆ сотрудник в штат на позицию:

специалиста 1 категории

Отдела Поверки Службы метрологии и качества.

Мы – одна из самых крупных частных компаний в нашей отрасли. Более 17 лет на рынке, более 7 000 000 реализованных приборов, лаборатория в Алтуфьево 1700 кв.м., площадки по обслуживанию средств измерений по всей Москве и в регионах.

Мы делаем поверку и предоставляем лучший клиентский сервис на рынке поверки, ремонта и обслуживания средств измерений.

На текущий момент мы не успеваем выполнять весь объем работ, поступающий согласно запросам. Именно поэтому сейчас лучший̆ момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.

Для этой̆ работы мы приглашаем энергичного, активного, исполнительного сотрудника, который̆ не любит менять работу, любит работать руками и головой, готов достигать результатов, преодолевать невозможное, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.

Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:

• дисциплину
  • труд и усердие
  • работу с ПК и приборами
  • измерения
  • развиваться

Чем нужно будет заниматься:

• Идентифицировать средства измерения (далее -СИ) перед его поверкой;
  • Анализировать соответствие применяемых средств поверки (далее – СП) методикам поверки;
  • Выполнять поверку СИ по трем видам измерений;
  • Следить за соответствием средств поверки, вспомогательного оборудования, рабочих мест, оборудования рабочих мест и помещений, за которыми работник закреплен распоряжением руководства, установленным требованиям;
  • Обеспечивать и контролировать соблюдение требований, предъявляемых к условиям проведения измерений;
  • Обеспечивать необходимую достоверность результатов измерений (поверки);
  • Оформлять журналы, технические записи, результаты поверки СИ;
  • Проводить техническое обслуживание СП;
  • Сообщать о неисправностях СП;
  • Пользоваться прикладными программами, необходимыми для проведения и обработки измерений;
  • Контролировать состояние средств поверки;
  • Формировать план работ на предстоящий период;
  • Формировать отчеты о проделанной работе;
  • выполнять планы и нормативы по поверке средств измерений;

Чего не будет:

• посредственности
  • скуки
  • бездушного отношения
  • просрочек по зарплате
  • унылой̆ команды

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• стабильная зарплата, всегда вовремя
  • уровень дохода от 100 000 руб.
  • работа 5/2 с 9-00 до 18-00
  • оклад и устройство по ТК РФ
  • оплачиваемый отпуск
  • периодическое повышение квалификации

Для работы в нашей компании мы приветствуем следующие навыки:

• Высшее образование;
  • Практический опыт в области поверки СИ не менее 2 лет;
  • Базовые знания в области метрологии, способы и методы измерений;
  • Знания процедуры проведения поверки средств измерений по не менее 3м видам измерений;
  • Требования критериев аккредитации в области обеспечения единства измерений;
  • Знать порядок составления и правила оформления технической документации;
  • Знать основные принципы работы в офисных программах на компьютере (MS Word, MS Excel);
  • Иметь навыки в работе с: текстовыми редакторами, электронными таблицами, поисковыми системами;
  • Уметь рассчитывать погрешности результатов измерений и средств измерений.

Особым преимуществом для Вас будет:

Наличие повышения квалификации в области поверки средств измерений по нескольким из следующих видов измерений: измерений параметров потока, расхода, уровня и объема веществ; измерений давления, вакуумных измерений; физико-химического состава и свойств веществ; температурных и теплофизических измерений; теплотехнических измерений, элементов измерительных систем (ИС); электрических и магнитных, радиоэлектрических и радиоэлектронных измерений.

​​​​​