Новолесная улица 2
Новолесная улица 2
Мы ищем маркетолога
- Участие в создании маркетингового календаря и постоянный поиск новых источников целевого трафика и каналов привлечения;
- Планирование и контроль маркетингового бюджета, фокус на самых эффективных инструментах привлечения;
- Обеспечение необходимого уровня кросс-функционального взаимодействия и реализация проектов в коллаборации с командами бизнеса, маркетинга, продукта и аналитики;
- Сильные аналитические навыки, умение оценивать эффективность маркетинговых кампаний и их влияние на бизнес;
- Построение проектного менеджмента в большой кросс-функциональной команде (создание проектных групп, отслеживание таймингов, формирование прозрачности процессов).
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы на позиции маркетолога от 2 лет;
- Опыт самостоятельной аналитики на базе имеющихся данных с последующим выстраиванием гипотез;
- Понимание ключевых метрик маркетинга;
- Навыки проектного менеджмента;
- Понимание специфики и роли разных маркетинговых инструментов;
- Опыт управления проектами от идеи до завершения с последующей оценкой эффективности;
- Базовое понимание взаимодействий с работой разработки;
- Понимание и умение интерпретировать базовые исследования по бренду (NPS, BHT, опросы).
Будет плюсом:
- Опыт работы в Jira, Confluence;
- Опыт работы в автоиндустрии (классифайды, дилеры) или сервисах аренды автомобилей.
Все самое лучшее для тебя:
- Официальное оформление и зарплата на уровне топовых IT-компаний России.
- Кофе, свежевыжатый сок, снеки и фрукты в течение дня;
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
- Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.