Младший специалист по расследованию мошенничества

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Т-Банк
от 42000 RUR
Нижний Новгород
улица Родионова 190Д

Ищем талантливых специалистов, готовых выявлять новые тренды онлайн-мошенничества и активно участвовать в улучшении и доработке системы фрод-мониторинга.

Ваша основная задача будет заключаться в проведении расследований по фактам мошенничества, связанных с использованием банковских карт и онлайн-банкингом.

Мы предлагаем

• Средний доход — 42 000 ₽ на время испытательного срока (3 мес.), который состоит из оклада. Далее средний доход — 71 000 ₽: оклад + ежемесячная премия.
  • Стажировка и обучение в удаленном формате. Далее гибридный формат: 1 день в неделю работа в офисе, остальные дни — из дома.
  • На время испытательного срока график 5/2 с 10:00 до 19:00. Далее график 2/2 (дневные и ночные смены).
  • Оборудование для работы (ноутбук, гарнитура) предоставляется.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней, частичную компенсацию расходов на спорт.

Почему стоит выбрать именно нас

• Быстрый карьерный рост — повышение в должности возможно каждые 6 месяцев.
  • Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Проводить расследования по фактам мошенничества по картам банка и в онлайн-банкинге.
  • Обрабатывать запросы, касающиеся обращений по мошенничеству.
  • Выявлять новые fraud-тренды.
  • Участвовать в улучшении и доработке системы фрод-мониторинга.
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями и другими банками по вопросам предотвращения и расследования мошенничества.

Кого мы ищем

• У вас аналитический склад ума, умеете структурировать свои мысли и ясно их излагать.
  • Владеете MS Office на уровне уверенного пользователя.
  • Умеете анализировать и соблюдать инструкции.
  • Вы готовы браться за рутинные задачи и выполнять их на высоком уровне.
  • Будет плюсом, если у вас есть опыт работы в банке в направлении антифрода.
  • Будет преимуществом, если вы владеете SQL на уровне написания запросов.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!