Аналитик-внедренец 1С

Работодатель: ГУД ВУД
от 120000 RUR
Зеленоград
Летняя улица с1

IT департамент GOOD WOOD – обеспечивает бесперебойную работу всех внутренних систем компании, внедряет современные технологии и автоматизирует процессы, чтобы наши проекты становились еще более качественными и эффективными. Мы ищем специалистов, готовых не только поддерживать текущую IT-инфраструктуру, но и активно развивать ее, предлагая смелые идеи и решения. Работа в IT-отделе требует внимательности, и аналитического мышления, ведь именно вы будете помогать компании двигаться вперед.

Сейчас мы в поисках в команду аналитика-внедренца 1С.

• Получение и обработка первичных обращений от пользователей по проблемам, либо запрос на новый функционал;
  • Подробный анализ причин ошибок, формирование предложений по их устранению;
  • Оптимизация текущих бизнес процессов в компании, поиск неоптимальностей;
  • Внедрение нового функционала: общение с пользователями, обучение пользователей/новых сотрудников;
  • Составление технических заданий и взаимодействие с программистами;
  • Настройка отчетов в 1С;
  • Участие в разработке и внедрении новых процессов в компании.

Базовый продукт - нетиповая конфигурация на платформе 1С 8.3.

Вы подойдете, если:

• Умеете разобраться в бизнес процессах компании;
  • У вас есть понимание задач или опыт работы в роли аналитика, программиста 1С, технического писателя;
  • Был опыт написания ТЗ для программистов;
  • Наличие сертификатов 1С (будет преимуществом);
  • Любой опыт программирования ( 1С будет преимуществом).

• Возможность получить опыт работы с нетиповыми решениями;
  • Принять участие в развитии всей цифровой экосистемы компании (боты, сайты, мобильное приложение);
  • Возможность воплощать идеи в реальность без согласований;
  • Современный офис GOOD WOOD Plaza, с зонами отдыха, прудом с лебедями и многое другое.

Осталось 3 шага до встречи с нами:

• Оставляйте отклик, чтобы мы смогли ознакомиться с вашим опытом работы;
  • Первое собеседование мы проводим в формате видео встречи, чтобы познакомиться поближе;
  • Завершающий этап - очное знакомство в формате тестового дня в нашем офисе.