Колодезный переулок 2Ас2
"ЦЕХ" — это команда энтузиастов, которые обожают создавать одежду. Мы решили, что разработка мерча в России должна быть простой и понятной для всех. У нас есть своё производство полного цикла, склад, шоурум в центре Москвы и своя доставка, чтобы превращать идеи клиентов в готовые продукты быстро и без лишних заморочек.
Мы берёмся за заказы любого масштаба и бюджета, и всегда ищем нестандартные решения. Сейчас мы в поисках бухгалтера, который поможет нам держать финансы под контролем, чтобы мы могли продолжать делать крутые вещи для наших клиентов.
Что вам предстоит делать?
· Выставление счётов на оплату по запросу отдела продаж;
· Подготовка документов на отгрузку продукции (ТОРГ-12/УПД и TTH) по заявкам склада;
· Внесение информации в реестр продаж о выставленных счетах и закрывающих документах;
· Выгрузка договорных и закрывающих документов в ЭДО (договоры, спецификации, счета, бланки заказа, ТОРГ-12);
· Сверка с заказчиками/поставщиками/подрядчиками (подготовка и проверка актов сверки), контроль оборотов счета 62/60/76;
· Проведение в 1С поступлений сырья, услуг сторонних организаций;
· Проведение в 1С выпуска готовой продукции. · · · Контроль оборотов и остатков по счетам 10, 20, 26, 41, 43. Участие в инвентаризации;
· Отправка корреспонденции Почтой России;
· Ведение архива (Поступление документов от подрядчика, реализация, договорные документы).
Чего мы хотим от вас?
· Опыт работы на аналогичной или смежной данной позиции от двух лет;
· Опыт работы в программах 1C 8.3 (Бухгалтерия предприятия), Excel, банк-клиентах (Сбербанк)
· Опыт работы в ЭДО ДИАДОК - будет плюсом;
Что мы готовы предложить взамен?
· Высокую ЗП даже на начальном этапе (100 000 - 120 000);
· Адекватное отношение руководства (отсутствие микроменеджмента);
· Здоровая атмосфера в коллективе;
· Оформление в соответствии с ТК РФ;
Офис находится в 2 остановках от м.Сокольники /1 день в неделю можно работать из дома!
Оставляйте свой отклик прямой сейчас и уже завтра мы встретимся с вами в зум!