О нас и о продукте:
Мы – команда OptiTeam, крупный системный интегратор. Мы занимаемся IT-консалтингом, оптимизацией и автоматизацией бизнес-процессов и создаем IT- инфраструктуру на базе платформы Optimacros.
Optimacros — универсальная платформа для оптимизационного и консолидационного планирования, прогнозирования, бюджетирования, управления HR, контроля выполнения KPI и других видов аналитики. Мы обеспечиваем возможность обработки и анализа больших объемов данных, необходимых для эффективного принятия решений, а также планирования и мониторинга текущей операционной деятельности компании.
Сейчас мы ищем в нашу команду Ресурсного менеджера.
- Планирование ресурсов: определение и прогнозирование потребностей компании в человеческих ресурсах для реализации проектов;
- Управление персоналом: распределение сотрудников по проектам, а также оценка их эффективности;
- Бюджетирование: составление и контроль бюджета, связанного с использованием ресурсов, обеспечение экономической эффективности проектов;
- Анализ производительности: мониторинг и оценка использования ресурсов, выявление узких мест и предложение оптимизационных решений;
- Разработка стратегий: создание и внедрение стратегических планов по управлению ресурсами для поддержания конкурентоспособности компании;
- Взаимодействие с подразделениями: координация работы между различными отделами для обеспечения эффективного распределения ресурсов;
- Риск-менеджмент: идентификация и оценка возможных рисков, связанных с распределением ресурсов, и разработка мер по их минимизации;
- Оптимизация процессов: внедрение методов и технологий для повышения эффективности использования ресурсов;
- Отчетность: подготовка регулярных отчетов о состоянии ресурсов, их использовании и эффективности для руководства компании;
- Соблюдение нормативов: обеспечение соответствия использования ресурсов внутренним политикам компании и внешним нормативным требованиям;
- Коммуникация с HR: диалог с подразделениями HR для обеспечения своевременного и качественного снабжения сотрудниками требуемого уровня.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
- Самостоятельность, самодисциплина коммуникабельность;
- Опыт календарно-сетевого планирования;
- Опыт работы с экономической моделью, экономическими расчетами.
Дополнительным преимуществом будет:
Опыт в управлении проектами;
Знание современных методов и технологий оптимизации процессов;
Умение работать с большими объемами данных и аналитическими инструментами;
Отличные коммуникативные и организационные навыки.
Работа у нас – это:
- Работа в развивающейся IT- компании с перспективой роста;
- Удаленный формат работы;
- Прозрачная система вознаграждения;
- Возможность соблюдать work/life balance;
- Обширные ресурсы и компетенции Компании для реализации ваших проектов и идей;
- Возможность посещения внутренних митапов и неформальных мероприятий;
- Возможность обучения английскому языку;
- А самое главное – возможность расти вместе с нами, общаться с коллегами без лишних формальностей, повышать свой уровень знаний и работать в удовольствие.