улица Ленинская Слобода 26с15
LOFT HALL — место для прогрессивных, стильных и знаковых мероприятий (является частью инвестиционного конгломерата Placebo/25).
Мы — передовая компания и проводим более 1300 мероприятий в год для компаний из списка Fortune-500.
Мы — место, которое выбирают международные корпорации и ведущие event-агентства: Google, BMW, Яндекс, Газпром, Альфа-Банк, Coca-Cola, Сбербанк, Adidas, Booking.com, X5 Group, ЛУКОЙЛ, Тинькофф, МТС, OZON, Leroy Merlin, Авито, HeadHunter, ВКонтакте, МИР, Петрович, Metro AG, Росатом, ГК Пионер и другие
В нашей команде работают преданные сфере мероприятий профессионалы, исповедующие «философию служения». Нам важно чувство стиля, такта, владение сервисом, знание гастрономических трендов и страстное желание рушить стереотипы своим энтузиазмом.
Начиная с 2015 года компания реализует свой план развития, открывая каждый год новый проект, тем самым расширяя географию и продуктовую линейку event-пространств.
На сегодняшний день LOFT HALL это:
• 5 лофтов в центре Москвы;
• LOFT HALL#8 на ст. метро Площадь Ильича;
• 24 пространства вместимостью от 20 до 2000 персон;
• Свыше 1200 проведенных мероприятий в год;
• Загородная площадка THE BIRCH (Солнечногорский р-н) вместимостью до 5000 персон;
• Ресторан Madame Roche (Павелецкая).
Приглашаем в наши особняки амбициозных начинающих сотрудников на стартовую позицию бариста в офис компании.
В вашем распоряжении будут стильные площадки, изысканная авторская кухня, отзывчивое и открытое руководство и самые интересные ивенты от топовых заказчиков.
Что мы ждем от тебя:
- Действующая медицинская книжка или готовность ее оформить;
- Опыт работы не менее 1 года в должности бариста;
Умение обращаться с рожковой кофемашиной и настраивать помол;
Знание приготовления классического кофе;
Высокие требования к внешнему виду;
Внимательно относиться к оборудованию: запускать его в работу, чистить и делать профилактику;
- Создание приятной атмосферы на баре в офисе;
- Качественное обслуживание гостей на встречах в наших пространствах и в офисе;
- Способность к многозадачности;
- Выполнение задач руководителя;
- Приготовление коктейлей и смузи согласно технологическим картам;
- Соблюдение санитарных норм;
- Гостеприимность и клиентоориентированность, ответственность и стрессоустойчивость;
- Умение работать как самостоятельно, так и в команде;
- График 5/2, 4/3 или другой по согласованию с бар-менеджером с 9:00 до 20:00;
- Рабочее место в современном офисе компании в БЦ Омега Плаза;
- Ставка для бариста с опытом от 400р/час, суммарный доход от 80000 до 100000 в месяц;
- Выплаты раз в неделю;
- возможность разностороннего карьерного роста (в профиле нашей команды огромное количество проектов, ознакомиться с которыми можно на нашем сайте);
- Выход на мероприятия в качестве барбека по желанию от 4000, для барменов от 5000;
- корпоративное питание и одежда;
- регулярное обучение тонкостям профессии и не только (тренинги, дегустации, презентации);
- Мощная поддержка сильной команды как в рабочих, так и личных вопросах;
- Неформальные вечеринки, просмотр фильмов на большом экране и сезонные корпоративы!