улица Профессора Мухамедьярова 31И
О компании:
Строительная компания ДИАС специализируется на услугах по выполнению комплекса электромонтажных работ, освещения, строительно-монтажных работ в устройстве внешних и внутренних инженерных коммуникаций (вентиляция, кондиционирование).
Мы работаем по всей России и рекомендуем себя как высокопрофессионального и добросовестного партнера для реализации проектов. Сотрудники нашей компании - это высококвалифицированный обученный персонал, владеющий навыками работы с широким спектром в строительной- электромонтажной деятельности. Нас отличает надежность, высокая производственная культура и гарантия выполнения всех обязательств.
В связи с расширением штата в нашу дружную команду требуется сотрудник на должность Инженера ПТО!
Что нужно будет делать:
Подготовка и сдача в службы Заказчика промежуточной и итоговой исполнительной документации.
Подготовка и контроль за исполнением графика производства работ.
Фиксация объемов выполненных работ на основании данных, полученных от мастеров участков и подрядных организаций.
Коммуникация с ПТО Заказчика и подрядных организаций.
Подготовка плана производственных работ.
Деловая переписка со службами Заказчика и подрядных организаций.
Выезд на объект при необходимости.
Что мы ожидаем:
Профессиональное образование в области строительства или инженерии.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года.
Знание нормативной документации и стандартов в области электромонтажных работ.
Владение программами AutoCAD, MS Office.
Умение работать в команде, высокая организованность и ответственность.
Работу в стабильной современной компании, уверенность в завтрашнем дне.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Конкурентную заработную плату, прозрачную систему премирования.
График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 или с 9:00), сб/вс - выходные дни.
Комфортный офис в пяти минутах ходьбы от станции метро Северный вокзал и общественного транспорта
Свою бесплатную парковку, чай, кофе.
Возможность работать над интересными и масштабными проектами по всей стране, карьерный рост.
Дружелюбную и профессиональную атмосферу, где ценятся ваши идеи и навыки.
Корпоративные мероприятия и обучение за счёт компании.
Если вы ищете стабильную работу в команде профессионалов, где ваши усилия будут оценены, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Присылайте свои резюме и становитесь частью успешной компании!