Partnerships Manager (crypto/blockchain)

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: QuestQuest, г. Уфа

CoLabs — это инновационная студия разработки решений в области Web3, специализирующаяся на мульти-чейн продуктах для пользователей, создателей контента и сообществ в экосистеме блокчейн. Наша миссия — ускорение внедрения блокчейн-технологий с помощью интуитивно понятных и удобных платформ.

Наши ключевые продукты:
• coNFT — агрегатор для создания, торговли NFT и управления доменными именами на более чем 100 блокчейнах.
• CoPump — мульти-чейн лаунчпад для мем-токенов с моделью распределения доходов, в которой 50% комиссий делятся с создателями и рефералами.
• CoPass — инструмент “Proof of Human”, направленный на борьбу с множественными учетными записями.

Мы уже интегрировались с ведущими блокчейнами, такими как Linea, Scroll, Celo и Taiko, и активно расширяем нашу экосистему. Наша команда состоит из опытных специалистов и серийных предпринимателей, готовых внедрять инновации и создавать качественные продукты.

В настоящий момент мы ищем Partnerships Manager, который поможет нам развиваться еще быстрее.
Полный цикл задач:

• Вывод потенциальных контактов партнеров на сотрудничество через переговоры (на английском языке);

• Поддержание базы партнеров и развитие долгосрочных отношений;

• Самостоятельное проведение маркетинговых активностей в интернете, контроль соблюдения договоренностей;

• Систематизация работы: организация подхода ведения CRM,описание процессов, пополнение внутренней базы знаний.

Чтобы взять на себя все эти задачи, нужно:

• Быть проактивным, уметь развивать и поддерживать связи, видеть новые возможности для сотрудничества;

• Быть хорошим переговорщиком, способность устанавливать контакт с новыми людьми;

• Умение находить взаимовыгодные решения: задавать правильные вопросы и слышать на них ответы, выявлять истинные интересы оппонента и в ответ предлагать правильные решения с нашей стороны;

• Свободно себя чувствовать в формате презентаций, убедительно доносить свои мысли;

• Владеть разговорным английским и готовность вести переговоры;

• Уметь нестандартно и вариативно мыслить, находить решения в нетипичных ситуациях;

• Быть собранным, хорошо организованным и настойчивым, чтобы планомерно доводить начатые диалоги и проекты до результата.

• Приятная небольшая команда, адекватный подход, основанный на здравом смысле, 0 бюрократии ради бюрократии;

• Возможность поработать в динамичной, живой среде, использовать свободу и шансы, которые она дает;

• Возможность влиять на командный результат и свой доход (фиксированный % от прибыли мы выделяем на выплату бонусов).

Мы рассматриваем кандидатов без опыта в блокчейн индустрии, готовы обучить необходимым знаниям и навыкам, связанными с самой индустрией.

Если же у тебя есть опыт в индустрии, это станет хорошим преимуществом и поводом договориться о задачах, соответствующих твоим амбициям.

Пожалуйста, откликаясь, ответь в сопроводительном письме на следующие вопросы:

• Расскажи о своем самом большом профессиональном результате: какая была сфера, опиши свою роль и действия, которые предпринимал, какой был измеримый результат, какие были сложности и как удалось их решить (если у тебя есть опыт в продажах, биздеве или блокчейн индустрии, опиши именно этот опыт);

• Приведи примеры, как пользовался разговорным английским в работе или личной жизни.