Менеджер по продвижению на WB

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Апик
Иваново (Ивановская область)

SELFIE'SH & BROKSTONE STORE — стильный онлайн-магазин одежды мужчин и женщин, который делает шопинг ярким и удобным. Мы ценим командный дух и создаем атмосферу поддержки, где каждый сотрудник может проявить свои таланты. Присоединяйтесь к нашей динамичной команде и внесите свой вклад в наш успех!

Что вы получите у нас:

- Формат работы: Удаленная работа с гибким графиком, позволяющим находить баланс между работой и личной жизнью.

- График: Основное время работы с 9:00 до 18:00 (пн-пт). Возможен контроль рекламных кампаний и коммуникация по отгрузкам товара в выходные (сб-вс) при необходимости.

- оплата: Испытательный срок 1 месяц — базовая часть 50 000 руб + KPI; далее базовая часть 50 000 руб + KPI (до 100 000 руб), совокупный доход до 150 000 руб.

- Уникальная семейная атмосфера: мы создаем дружелюбную среду, где каждый чувствует себя частью команды.

- Возможности карьерного роста: мы активно развиваем наших сотрудников и предоставляем возможности для продвижения по карьерной лестнице.

- Доступ к образовательным материалам: у нас есть ресурсы для обучения и развития, включая онлайн-курсы, тренинги, регламенты, инструкции.

- Участие в интересных проектах: вы сможете проявить свои таланты и креативность.

Ваши обязанности:

- Контроль товародвижения и взаимодействие с ФФ и коммуникация по отгрузкам товара.

- Обеспечение оборачиваемости товара.

- Создание карточек товаров с идеальным SEO.

- Финансовый учет и анализ юнит-экономики.

- Еженедельный анализ категории и конкурентов.

- Менеджмент ключевых метрик и их улучшение.

- Аналитика кабинета.

- ABC-анализ ассортимента и предложения по корректировке матрицы.

- Обеспечение целевых показателей CTR и конверсий.

- Настройка и оптимизация внутренней рекламы.

- Работа с внешней рекламой.

- Регулярная отчетность.

- Написание регламентов для унификации процессов.

Вы нам подходите, если:

- У вас есть опыт работы с маркетплейсами от 1 года в роли менеджера по развитию продаж

- Вы обладаете высоким уровнем системности, ответственности и исполнительности, внимательны к деталям

- Вы ориентированы на результат, самоорганизованы и многозадачны

- Вы знакомы с полным циклом создания и продвижения нового товара, включая его выход в ТОП 10-50

- У вас есть опыт работы с магазинами с оборотом более 10 млн в месяц.

- Уверенно владеете Excel, Google Таблицами, MPstats, Mkeeper, Marpla и другими инструментами.

Если вы ищете работу, где сможете проявить свои таланты, развиваться и расти вместе с нашей командой, не боитесь новых задачи и умеете находить пути решения нестандартных вопросов, не упустите эту возможность! Отправляйте резюме и станьте частью нашего успешного бизнеса!