проспект Просвещения 23
проспект Просвещения 23
«БЕЛАЯ ПТИЦА» - надежная и перспективная стоматологическая клиника, которая оказывает высококачественные стоматологические услуги, используя современное оборудование.
Наш коллектив – предмет нашей гордости, который создает позитивную атмосферу доверия и профессионализма. Мы ждем Вас, если Вы хотите реализовать себя в профессии, получить ценные знания у наших талантливых врачей и вместе построить наше успешное будущее!
- ведение амбулаторного приема пациентов взрослых
- четкое ведение мед. документации, владение компьютерной программой
- диагностика, составление комплексного плана лечения
- терапевтическое лечение зубов любой сложности (эндолечение под микроскопом, эстетические реставрации)
- совместные консультации со смежными специалистам
- Наличие диплома и действующего сертификата по специальности "Терапевтическая стоматология".
- Опыт работы врачом-стоматологом-терапевтом от 3-х лет.
- Опыт работы с изоляцией (коффердам, оптидам, оптргейт), по зеркалу на 12ч, эндомотором.
- Умение работать в команде: перенаправление к смежным специалистам и выполнение комплексного плана лечения.
- Аккуратность и педантичность в работе.
- Пунктуальность.
- Способность просто и доступно ответить на любые вопросы по лечению пациента.
- Наличие собственной базы пациентов будет преимуществом.
- Рассматриваем Ваше портфолио (рентгенологическое, терапевтическое).
- Современное оборудование.
- Работа с ассистентом в "4 руки".
- Опытные коллеги, которые всегда готовы: обсудить любую клиническую ситуацию, интересный случай пациента и просто обменяться опытом.
- Конкурентоспособную заработную плату. Процент доктора обсуждается на собеседовании.
- Своевременные выплаты заработной платы - 2 раза в месяц.
- Соцпакет в соответствии с ТК РФ,
- Корпоративная скидка на стоматологические услуги клиники в размере 30% после 8 месяцев с начала трудоустройства.
- Шаговая доступность от ст.м.Проспект Просвещения, 23.
- Командная работа, дружный коллектив.