Сеть ресторанов "Gastrofish" ищет опытного и амбициозного бренд-шефа. Мы приглашаем профессионала, который возглавит кулинарное направление и выведет наш бренд на новый уровень.
Управление кулинарией
- Разработка и реализация меню и адаптированного к предпочтениям наших гостей Внедрение и контроль стандартов
- Обеспечение высокого качества блюд и процессов на всех этапах работы кухни, включая внедрение системы ХАССП Контроль себестоимости и оптимизации затрат
- Внедрение эффективных процессов стандартов на всех кухнях сети, оптимизация работы с сырьем и инвентарём Разработка и развитие команды
- Наставничество и обучение шеф-поваров и их команд, проведение аттестаций, развитие профессиональных навыков сотрудников Работа с продуктовой матрицей
- Поиск и отработка оптимального сырья
Опыт работы:
Более 6 лет на позиции бренд-шефа или аналогичной должности с успешным управлением сетью ресторанов.
Опыт работы с морепродуктами и японской кухней:
Экспертиза во вкусе, новых веяньях и эффектной подачи.
Лидерские качества:
Способность эффективно управлять большими командами и вдохновлять их на достижение высоких результатов.
Знание стандартов:
Глубокие знания и опыт внедрения системы ХАССП и других стандартов качества и безопасности.
Стратегическое мышление:
Умение разрабатывать концептуальные меню, управлять затратами и оптимизировать процессы.
- График работы 5/2
- Испытательный срок 3 месяца (после испытательного срока KPI);
Надёжность и стабильность; - Выплата заработной два раза в месяц;
- Лояльное руководство, дружный коллектив;
- Оформление согласно законодательству РФ.
- Разъездная работа