Руководитель отдела логистики

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Автоджой-Моторс
Новоясеневский проспект 3Ас2

"AJM" - компания, специализирующаяся на импорте автомобилей из Кореи, Китая, США и Европы, новых и с пробегом. Мы являемся компанией полного цикла - от профессионального подбора автомобиля под заказ, до его оформления и постановки на учет в РФ.

Мы ввозим авто под заказ, работаем с корпоративными клиентами и продаем автомобили на комиссии в Москве.

- руководство отделом логистики (планирование, организация, контроль), в подчинении 2 логиста;
- оптимизация работы отдела в CRM;
- управление коммуникацией с поставщиками, перевозчиками, таможенными брокерами;
- организация контроля за выполнением сроков доставки автомобилей на всех этапах;
- претензионная работа с поставщиками услуг по перевозке;
- подключение новых логистических маршрутов (включая ЖД) и поиск новых поставщиков и подрядчиков для сокращения сроков доставки, повышения безопасности перевозок и улучшения качества предоставляемых услуг компании;
- проверка импортно-экспортной документации;

Мы ожидаем от вас:

- стаж работы - не менее 5-6 лет в сфере организации перевозок или не менее 1 года работы в должности заместителя начальника отдела или руководителя отдела.
- хорошие организаторские и коммуникативные навыки, а также высокую исполнительскую дисциплину;
- опыт работы в CRM системах;
- умение работать в режиме многозадачности

- Офисный формат
- оформление по ТК РФ с первого дня
- график работы: 5/2 (пн-пт) с 10-00 до 19-00
- конкурентную з/п (оклад + премии)
- доброжелательную атмосферу в коллективе
- возможность профессионального развития и карьерного роста

Ждем именно твой отклик!