Ленинградское шоссе 69к1
Мы - успешная компания в сфере строительства грузоподъемного оборудования, стремящаяся к постоянному развитию и инновациям.
Наш офис является динамичным и профессиональным рабочим пространством, где ценятся качество работы и командный дух.
Мы гордимся нашей репутацией надежного партнера для наших клиентов и стремимся к постоянному улучшению наших услуг.
В связи с развитием увеличением оборотов выпуска грузоподъемного оборудования ищем в штат Компании "Бухгалтера на участок "Банк-клиент""
**Требования к кандидату:**
- Опыт работы - более 3 лет
- Требуемый уровень образования - высшее "Бух.учет"
- Глубокие знания финансовых процедур и нормативов в бухгалтерском учете.
- Умение работать с программами бухгалтерского учета и банковскими системами.
- Внимательность к деталям и аналитические навыки.
- Отличные коммуникативные и организационные способности.
**Обязанности:**
1. Формирование и отправка в банк платежных поручений. Контроль за их прохождением.
2. Осуществление контроля за остатками и движением денежных средств на банковских счетах и корпоративных банковских картах.
3. Составление таблицы с реестром платежей.
4. Работа с рублевыми и валютными счетами, спец счетами (ГОЗ), казначейством.
5. Получение выписок по банковским счетам и их отражение на счетах по учету безналичных денежных средств (51, 52,57,55) в программе 1С 8.3
6. Оформление всех необходимых документов для проведения валютных операций.
7. Взаимодействие с банками по всем вопросам, связанным с осуществлением валютного контроля.
8. Подготовка документов для банков: открытие счета, получение БГ, Кредит.
9. Подготовка информации о движении денежных средств, необходимой для формирования бухгалтерской и управленческой отчетности.
**Условия работы:**
Работа в офисе по адресу: г.Москва,ул.Ленинградское шоссе,69с1 ( м.Беломорская, м.Речной вокзал)
- Продолжительность рабочего дня - 8 часов, график 5/2
- Заработная плата 100 000 руб/мес на руки
- Оформления - трудовой договор
- Мы предлагаем работу в офисном формате (опен спейс)
- Полный рабочий день в офисе. (НЕТ УДАЛЕНКИ!)
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и инновационной компании!