О компании: Anywash — B2B IT компаний, внедрившая первая в России сервис для управления автопарком, помогающий корпоративным клиентам экономить до 40% на обслуживании автомобилей, включая автомойки, шиномонтажи, эвакуацию и многие другие услуги.
Наши клиенты: Балтика, Ozon, Сберлогистика, Яндекс.Go и многие другие федеральные компании с крупным составом парка. Сегодня с нами 200+ компаний.
Мы — динамичная молодая компания и победитель акселератора Sber Up! 2020.
В нашей команде работают молодые специалисты из разных уголков Европы и СНГ.
В ближайших планах — выход на рынки ЕС и запуск проектов в смежных отраслях.
Мы ищем: менеджера по продажам в сегмент телемаркетинга.
Что нужно делать?
- Устанавливать первичный контакт с клиентами (B2b) в формате телефонных переговоров (исходящие звонки);
- Знакомство клиентов с услугами нашей компании;
- Приглашение клиентов на встречу-демонстрацию услуг (очно/заочно);
- Фиксировать информацию в CRM-системе;
Ждем тебя, если:
- У тебя есть опыт работы в телефонных переговорах/продажах (логистика, таксопарки, call-центры, телемаркетинг);
- Есть наличие ПК, скоростного интернета, гарнитуры и условий для удаленной работы;
- У тебя грамотная устная и письменная речь, четкая дикция;
- Ты — ответственный, коммуникабельный, мобильный;
- Умеешь устанавливать контакт, презентовать услугу/продукт;
- Не боишься звонить клиентам, получать отказы и возражения.
- Даже, если ты не из ИТ, но хочешь освоить новое направление - тогда приходи к нам:) Мы сделали очень удобную систему адаптации, и уже через 7 дней ты станешь супер спецом в AnyWash.
- Мы сделали уникальный ИТ продукт, аналогов нет. В пуле федеральные клиенты, национальные контракты - мега полезно для быстрого старта и развития крутых компетенций.
- У нас дружный коллектив, и мы в стадии роста. Мы - семья и нам важны человеческие ценности, поддержка и рост каждого члена команды внутри.
- Настроенная инфраструктура для комфортной удаленной работы: CRM-система, регулярные планерки.
- Обслуживание автомобиля за счет компании (автомойка, шиномонтаж, эвакуация и др.).
- 100% удаленная работа: понедельник-пятница, 9:00-18:00 (МСК), full-time
- Фиксированная зарплата от 35 000 рублей + KPI. Средний уровень дохода наших ребят d телемаркетинге от 55 000 до 70 000 руб.