Нижняя Сыромятническая улица 10с9
Маркетинговое агентство Atomic https://atomic-adv.ru, креативное агентство по организации рекламных кампаний формата 360, разработке механик активаций с вовлечением потребителей, проведении промо-акций и специальных мероприятий, продвижении брендов в digital-среде.
Создаем креативные концепции под любой бюджет, разрабатываем масштабные спецпроекты, работаем с топ-лидерами мнений, растим бренды и ведем весь цикл проекта от брифа до финального результата.
Наши ценности:
- Амбициозность: мы стремимся к лидерству;
- Конкурентноспособность: мы ориентируемся на потребности клиента и выстраиваем качественный долгосрочный контакт;
- Инновационность: мы создаем и внедряем новые идеи, методы, продукты, услуги, которые приносят значительные преимущества для наших клиентов.
- Перфекционизм: мы постоянно развиваемся и улучшаем бизнес-процессы и наши услуги;
- Креативность: мы генерируем новые идеи, концепции и решения, подходим к задачам с оригинальной и нестандартной точки зрения
Чтобы придумывать новые прорывные идеи, запускать крутые проекты и покорять новые вершины, мы расширяем нашу команду.
Возможно, мы ищем именно тебя!
-Ведение документооборота по клиентам, контроль подписание документов по проектам в срок;
- Оптимизация работы отдела продаж и производственного отдела с бухгалтерией через Битрикс24, с использованием всех возможностей системы;
- Контроль документооборота по ЭДО;
- Ведение финансовой аналитики деятельности компании;
- Формирование отчетов по проектам компании;
- Ведение тендеров, подготовка и сбор документации. Контроль тендерных площадок Компании (Росэлторг, B2B-Center, МТС).
Если это про тебя, будем рады с тобой познакомиться:
- Знание юридических аспектов работы рекламного агентства;
- На основании сметы сможешь создать полный юридический пакета документов;
- Ориентируешься в юридических и финансовых вопросах компании;
- Владеешь опытом оптимизации процессов по документообороту между отделами через Битрикс24;
- Высокий уровень владения программой Битрикс24;
- Владеешь навыком ведения тендеров, подготовкой и сбором документации;
- Имеешь навык работы с большим объемом информации;
- Опыт работы в команде.