Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: kassa.life

У нас небольшая компания по продаже и обслуживанию кассовых аппаратов с офисом в Санкт-Петербурге. Ежедневно получаем 10-30 входящих обращений по телефону и мессенджерам с самыми разными вопросами про кассы, автоматизацию и сопутствующие товары. Ищем коллегу, которому нравится помогать людям и заодно зарабатывать на этом деньги. Именно в такой последовательности. Всему научим и поддержим. Любой город , работа удаленная.

• отвечать на входящие запросы по темам: продажа кассовой техники, техническая поддержка на простые вопросы, организационные моменты (как вас найти, режим работы, как можно оформить доставку...)
  • вести отчетность и работать в CRM: оформлять счета, заводить клиентов
  • вести клиентов от запроса до результата

• хорошо поставленная грамотная речь
  • возможность быть на связи и комфортно принимать звонки
  • навыки работы на компьютере
  • пытливый склад ума, умение находить ответы в инструкциях к технике

• удаленная работа: сб, вс + 2-3 дня на буднях на выбор. ВАЖНО: субботу и воскресенье не обязательно находиться в определенном месте за компьютером - обычно немного обращений - их легко обработать прямо на телефоне
  • возможность совмещения: если это не будет мешать нашей работе
  • полное обучение и поддержка: мы больше ценим не опыт а желание учиться, поэтому будем поддерживать и отвечать на все вопросы столько, сколько потребуется
  • доброжелательная атмосфера: нет регламентов, жестких правил. Просто помогайте людям.
  • оклад + %
  • не нужно ничего продавать а тем более "впаривать": наша стратегия - быть полезными

Пожалуйста напишите сопроводительное письмо. Тема: Менеджер по работе с клиентами. Содержание: текст: почему вам подходит данная вакансия + ссылку на записанный вами звуковой файл на 2-3 минуты, где вы зачитываете текст из любимой книги. (нам важно услышать ваш голос + оценить навыки работы на компьютере)