Операционный шеф-повар кафе и производства

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Сеть кафе

Приглашаем в команду талантливого операционного Шефа в сеть кафе и на производство!

Твои задачи:

* Контроль качества продукта: выбор и закупка сырья, контроль качества входящего сырья, анализ себестоимости готовой продукции, мониторинг списаний и результатов инвентаризаций. Ваша внимательность и ответственность помогут нам поддерживать высокие стандарты

* Контроль качества, безопасности и организация работы на производстве: обучение сотрудников санитарным нормам и безопасности, контроль соблюдения санитарных норм и правил безопасности сотрудниками кухни. Мы ищем человека, который понимает важность соблюдения стандартов и готов делиться знаниями с командой

* Технология кухни: составление Lay out новых производств, разработка сметы по закупке оборудования для новых кафе, контроль качества и исправности технологического оборудования. Ответственность за технологические процессы — это ваша суперсила!

*Производство: контроль норм заготовок, корректность списаний сырья и п/ф, внесение рецептур в систему iiko. Ваш опыт позволит нам оптимизировать процессы и повысить эффективность.

* Обучение: наставничество и обучение новых сотрудников, составление программы стажировки и адаптации сотрудников кухни, проведение аттестаций сотрудников кухни. Мы верим в развитие команды, и ваша роль в этом процессе будет ключевой.

* Уникальную возможность управлять 4 кафе (пока что!) и реализовывать собственные идеи для их развития.

* Удобный график работы 5/2.

* Полностью официальное трудоустройство с конкурентоспособной заработной платой.

* Коллектив, где ценится каждый вклад и идеи сотрудников.

Мы ожидаем от кандидата:

* Высокую степень ответственности и умение работать в режиме многозадачности.

* Способность анализировать текущие процессы и предлагать эффективные решения.

* Опыт управления командой и навыки эффективного взаимодействия с персоналом.

* Знание стандартов качества и безопасности на производстве.

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей сети, оставляйте отклик. Давайте вместе создавать вкусную историю!