Специалист по контекстной рекламе

Работодатель: M2B
Нижний Новгород
Ошарская улица 95

Привет!

Мы — M2B, маркетинг для бизнеса. Комплексное Digital-агентство с сильной экспертизой в маркетинге.

Строим маркетинговые коммуникации, запускаем сильную рекламу и делаем проекты, которые приносят результат.

Наши основные услуги:

- комплексное сопровождение бизнеса;

- разработка и реализация маркетинговой стратегии;

- разработка сайтов;

- SMM продвижение;

- настройка таргетированной рекламы;

- настройка контекстной рекламы;

- SEO продвижение;

- маркетинговые исследования и аудиты.

Сейчас мы расширяем команду и ищем специалиста по контекстной рекламе, который возьмет на себя обязанности по ведению рекламных кампаний наших заказчиков.

В чем суть работы

Вы будете частью команды, которая занимается настройкой и ведением рекламных кампаний для наших заказчиков: коммуницировать с проджект-менеджерами, копирайтерами, дизайнерами. Общаться с заказчиками не нужно, все задачи будут приходить в Битрикс24.

Основная загрузка складывается из запуска новых рекламных кампаний в Яндекс.Директ и сопровождения текущих.

Важно. Мы ищем человека, который будет готов работать с нами на результат.

Чем нужно будет заниматься

• Прогнозировать бюджет и запуск новых проектов;

• Помогать в разработке стратегии для заказчика;

• Готовить и запускать рекламные кампании в Яндекс.Директ: сбор семантики, кластеризация, подготовка объявлений, заливка кампаний;

• Анализировать и проводить оптимизацию РК;

• Предлагать гипотезы по снижению стоимости лида и выполнения KPI по проектам;

• Сотрудничать с другими подразделениями компании с целью эффективного взаимодействия и достижения маркетинговых целей проекта;

Что для этого необходимо

• Опыт работы на позиции специалист по контекстной рекламе от полугода;

• Опыт работы с Яндекс.Директ и наличие успешных кейсов;

• Понимание основных алгоритмов работы аукциона и рекламной выдачи Яндекса;

• Знание основных метрик для оценки эффективности работы с соцсетями;

• Умение анализировать, делать выводы и предлагать новые идеи для увеличение показателей по проекту;

• Умение ставить понятные задачи для специалистов;

• Желание и умение обучаться и расти;

• Опыт работы в Битрикс24 (или аналогами);

Будет преимуществом опыт работы в агентстве.​​​

• Оплата попроектно в зависимости от загрузки (обсуждаем на собеседовании);
  • Возможность работать удаленно или в офисе на ваш выбор;
  • Возможность самостоятельно построить удобный график работы, быть на связи при этом нужно с 10:00 до 18:00;
  • Молодой и драйвовый коллектив, который не даст соскучится и поддержит в любой ситуации;
  • Интересный задачи и адекватные заказчики (мы в это верим).

Развивайся в digital с нами;)

Наш сайт - https://m2b-agency.ru/