Инженер-техник сервисного отдела

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Техномаркет

Техномаркет является эксклюзивным представителем нескольких Итальянских станкостроительных заводов, таких как VARO Srl, SAIP Surl и другие. Мы занимается разработкой технологических процессов производства, проектированием и поставкой оборудования уже 31 год.

Сейчас для нового витка развития нам нужен инженер-техник в сервисный отдел, который поможет улучшить и ускорить предоставление лучшего сервисного обслуживания нашим Клиентам, а также развить наше собственное производство станков и оснастки для них.

Работа с промышленным оборудованием для обработки металлической проволоки (правильно-отрезные станки, гибочное оборудование, автоматизированные линии контактной сварки) и/или оборудованием для переработки пенополиуретана (заливочные машины высокого и низкого давления, пресса, пресс-формы, маскеры и другое оборудование для производства изделий из ППУ):

• Монтаж, пуско-наладочные работы и проведение испытаний нового оборудования, поставляемого нашей компанией, на территории наших клиентов.

• Обучение персонала клиентов работе на поставленном нами оборудовании.

• Выезды на предприятия наших клиентов для проведения ремонта и сервисного обслуживания оборудования.

• Работа на нашем собственном производстве: сборка оснастки, частей оборудования и станков.

• Оказания телефонных консультаций клиентам при возникновении поломок оборудования, аварийных ситуаций или сложностей с настройкой оборудования.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы с промышленным оборудованием (желательно в нашей сфере) в роли оператора/механика/наладчика/техника

• Знание и понимание основ механики, электрики и электроники

• Желание работать руками, не боясь испачкать их)))

• Готовность к частым командировкам

• Высшее техническое образование

• Коммуникабельность, ответственность, высокий уровень самодисциплины, ориентация на результат

• Достойный уровень з/п (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом и зависит от навыков и возможного опыта)

• Профессиональный и карьерный рост

• Высокая скорость принятия решений и коммуникативных процессов, демократический стиль управления

• Молодой и дружный коллектив. Начало трудовой деятельности под руководством опытного наставника.

• Полный рабочий день (5/2)

• Официальное оформление по ТК РФ

• Работа в уютном офисе и на производстве недалеко от станции метро «Кожуховская» (7 минут пешком)

Если ты хочешь построить карьеру на стыке самой высокодоходной профессии, качественного продукта и отрасли с высоким потенциалом, добиваться результатов и расти вместе с нами, то мы ждем именно тебя!