улица Куйбышева 21
Ищем менеджера / бизнес-ассистента в детскую бизнес-школу «Фабрика предпринимательства» | Адлер ☀️
Нам очень нужен в команду человек с горящими глазами, готовый работать и развивать школу, с последующим повышением по должности.
От тебя требуется только любовь к детям, желание работать и развиваться в комьюнити ❤️
Чем тебе нужно будет заниматься:
Первые 50% работы:
Холодные/теплые звонки по анкетам детей, которые оставили нам после проведенных мероприятий в государственных школах с целью приглашения на мероприятия нашей школы.
Каждую неделю по субботам мы обучаем в нашей школе детей бизнес-образованию. Туда приходят пробники, после пробных занятий педагоги дают обратную связь по детям, ваша задача позвонить родителям, рассказать как прошло занятие, отправить им видео с занятий, обсудить сильные и слабые стороны ребенка и пригласить к нам на обучение на постоянной основе.
Вторые 50% работы:
Выполнение прямых поручений руководителя (управляющей школы), а именно
- Обзвон партнеров (предпринимателей) / гос школ (директоров/завучей/педагогов) на предмет назначения встречи и обсуждения различных деталей
- Размещение в соц. сетях наших контента с наших мероприятия и готовых постов, которые предоставляются в вк, инстаграмме, телеграмм-канале
- Размещение заказов на полиграфию для наших мероприятий, обеспечение жизнеспособности офиса (канцелярия, перекус, вода)
- Участие в образовательных мероприятиях от нашей управляющей компании сети школ, для конспектирования и применения на практике
- Ведение системы учета учеников, внесение данных в црм, составление договоров с учениками
К работе в офисе добавляется возможность разъездной работы в качестве ассистента руководителя на бизнес-завтраки, участие в мероприятиях школы и работа с партнерами.
Оклад 40 000 ₽ + KPI (доход от 80 000 ₽ через 3 месяца работы).
Премии за выполнение дополнительных задач, твоей инициативности и идей (мы это обожаем, уважаем)
Работа в офисе (Адлер) + разъезды (мероприятия, встречи).
График: 5/2, вт-сб, 10:00–19:00.
После испытательного периода готовы рассмотреть гибридный график работы ❤️
При плодотворной ответственной работе с полной самоотдачей, можно выйти на доход 80-90 за 3-6 месяцев, свыше 100 за 6-9 месяцев. Все будет зависеть от Вас! В рекламу вкладываемся, постоянно изобретаем новые источники дохода, есть возможность применить свои навыки и обучится очень классным навыкам, как коммуникативным, так и предпринимательским:)